РЕН ТВ | Новости
В 2024 году на Западе будет прослеживаться тенденция роста правых настроений и усталости общества от конфликта на Украине, заявил в беседе с "Известиями" эксперт Финансового университета при Правительстве РФ Денис Денисов.

По его словам, мир будет свидетелем событий, связанных с избирательными кампаниями на Западе, которые будут отличаться от предыдущих.

"И правые, зачастую популистские, партии будут набирать больше голосов. Абсолютные тотальные популисты будут набирать больше голосов, в этом отношении уже есть очевидные хорошие примеры", — пояснил Денисов, считая, что подобные тенденции будут распространяться на многие европейские страны.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Боевики ВСУ понесли тяжелые потери в результате контратак российских военнослужащих, пишет китайская газета Asia Times.

"В результате безжалостных российских контратак ВСУ понесли большие потери, в том числе на протяженном участке линии фронта в Донбассе", – рассказали в издании.

В статье высказывается предположение, что именно это стало причиной, по которой командование ВСУ требует провести мобилизацию дополнительных 500 тыс. человек.
Показать больше
какие-то биохимические мемы
1 год назад
хватит изучать иммунологию!!!
Истории из жизни
1 год назад
Федор Добронравов со своей супругой. Сам Федор всегда говорит, что Ирина это как маяк для моряка в море) и он с ней будет до конца жизни! Вот это я понимаю мужчина! Настоящий, любящий, искренний!
Истории из жизни
1 год назад
В любом возрасте женщина прекрасна по-своему.
Истории из жизни
1 год назад
Тaк выглядeли утpeнники нaшeгo дeтcтвa