Молодая платежеспособная семья без детей и животных снимет квартиру на длительный срок 1-2 комнатную от собственника. С предложениями обращайтесь в личные сообщения.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Ведётся набор на службу по контракту в ВС РФ.
‼1 000 000 рублей заплатят контрактникам в Московской области - г.о. Пушкинский!
Новый элитный полк формируется в Подмосковье. Желающих доставят в регион бесплатно.
Подготовкой бойцов будут заниматься опытные наставники и инструкторы. За экипировку переживать не стоит — всем выдадут лучшее на данный момент военное снаряжение.
Гарантировано внимательное отношение и индивидуальный подход к контрактникам и их семьям.
☎ Информацию можно уточнить по телефону: 8(936)260-50-35.
‼1 000 000 рублей заплатят контрактникам в Московской области - г.о. Пушкинский!
Новый элитный полк формируется в Подмосковье. Желающих доставят в регион бесплатно.
Подготовкой бойцов будут заниматься опытные наставники и инструкторы. За экипировку переживать не стоит — всем выдадут лучшее на данный момент военное снаряжение.
Гарантировано внимательное отношение и индивидуальный подход к контрактникам и их семьям.
☎ Информацию можно уточнить по телефону: 8(936)260-50-35.
Показать больше
1 год назад
Вот и завершаются праздничные встречи в квартирах и в загородных домах !
За прошедший год мой инстаграм вырос на 24.200 тыс подписчиков.
На мои курсы пришли новые интересные ученики которые проработав тему денег и отношений выросли в деньгах Х10 и больше , многие летают на Мальдивы, живут в шикарных домах , имеют прекрасные отношения .
А всего лишь они проработали детские денежные травмы и детские травмы отвергнутости .
Многие из них сидели в ракушечке невидимости и страдали !
Но те кто проработали свои детские травмы выросли Мощно !
🔺Благодарю вас за то, что вы со мной на многих моих курсах и тренингах !
За ваши изменения и смелые действия !
🔹Сегодня встреча на прямом эфире Деньги в 2024 году : https://valentina-medvedev...
🎄Жду всех , кто готов планировать рост дохода в 2024 году !
За прошедший год мой инстаграм вырос на 24.200 тыс подписчиков.
На мои курсы пришли новые интересные ученики которые проработав тему денег и отношений выросли в деньгах Х10 и больше , многие летают на Мальдивы, живут в шикарных домах , имеют прекрасные отношения .
А всего лишь они проработали детские денежные травмы и детские травмы отвергнутости .
Многие из них сидели в ракушечке невидимости и страдали !
Но те кто проработали свои детские травмы выросли Мощно !
🔺Благодарю вас за то, что вы со мной на многих моих курсах и тренингах !
За ваши изменения и смелые действия !
🔹Сегодня встреча на прямом эфире Деньги в 2024 году : https://valentina-medvedev...
🎄Жду всех , кто готов планировать рост дохода в 2024 году !
Показать больше