В сеть попали скриншоты Marvel's Wolverine от Insomniac Games
События игры развернутся во многих странах, в том числе в Канаде, Японии, Аляске, России и Мадрипуре
Игра должна выйти в 2026
События игры развернутся во многих странах, в том числе в Канаде, Японии, Аляске, России и Мадрипуре
Игра должна выйти в 2026
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
ДО новогодней ночи / ПОСЛЕ тазиков салата)) С кем не бывает!
1 год назад
Кажется, возникает потенциальный конфликт! "Я тебе дам по башке": Киркоров грубо ответил Тодоренко 😱
Тодоренко попыталась угадать участника, который выступал в костюме осьминога. Знаменитость предположила, что под маской может скрываться певица Ани Лорак. "Я внимательно смотрю на ноги. Эта артистка стоит в очень специфической позиции, немного "иксом", и так часто стоит Ани Лорак", - заявила телеведущая.
Тогда Филипп решил защитить артистку. "Ты ошарашена? Я сейчас накажу тебя! Какой "иксом" еще? У Ани идеальные ноги! У нее вообще идеальная фигура", - подчеркнул Киркоров.
Мне кажется, Регина все чаще и чаще попадает в конфликты!
Тодоренко попыталась угадать участника, который выступал в костюме осьминога. Знаменитость предположила, что под маской может скрываться певица Ани Лорак. "Я внимательно смотрю на ноги. Эта артистка стоит в очень специфической позиции, немного "иксом", и так часто стоит Ани Лорак", - заявила телеведущая.
Тогда Филипп решил защитить артистку. "Ты ошарашена? Я сейчас накажу тебя! Какой "иксом" еще? У Ани идеальные ноги! У нее вообще идеальная фигура", - подчеркнул Киркоров.
Мне кажется, Регина все чаще и чаще попадает в конфликты!
Показать больше
1 год назад
Серго, персонаж из популярного сериала "Непосредственно Каха", счастливо вступил в брак! Его молодой невесте всего 19 лет, в то время как жениху уже 36.
Мы поздравляем молодоженов и желаем им вечного счастья ❤👍
Мы поздравляем молодоженов и желаем им вечного счастья ❤👍