ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами мнением о «прекрасном» жилом комплексе Волга парк. И отношении управляющей компании к своим обязанностям.
Данный ЖК позиционирует себя, как прекрасное тихое место для проживания. Двор без машин, хорошие детские площадки и озеленение двора, НО почему то они умалчивают о своем безобразном отношении к исполнению обязанностей.
Вот так выглядит придомовая территория у дома 42 по улице Лескова. Мусор не вывозят, вонь стоит и грязь уже почти месяц. УК ПИК не следит и не принимает действий для решения данной проблемы. ТКО Хартия регулярно получает оплату от жильцов дома, но обязанности свои не выполняет.
Может кто то посоветует куда можно обратиться и решить эту проблему?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Пост добра. Потерялись / нашлись животные. Лайк сделать несложно. Всего лишь нажать сердечко, на стену к себе репостить не нужно. Лайки значительно увеличивают охват поста. Помогите животным.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
«На нее внедорожник вылетел»: в Ярославской области в ДТП погибла водитель «Рено»

Еще трех человек увезли в больницу

Утром 5 января в Ростове Ярославской области на Савинском шоссе произошло смертельное ДТП. Дорогу не поделили «Рено», за рулем которого была 53-летняя женщина, и «Тойота». На водительском сиденье второй иномарки был 45-летний мужчина.

Удар был жестким: капот «Рено» смяло, от бампера практически ничего не осталось. «Тойоту» откинуло на обочину.

Водителя «Рено» спасти не удалось — она получила серьезные травмы и скончалась на месте. Помимо нее, в машине было двое пассажиров: 50-летняя женщина и 48-летний мужчина. С травмами их доставили в больницу. Также госпитализировали 45-летнего водителя «Тойоты».

Знакомые погибшей утверждают, что она водила аккуратно. По сообщениям очевидцев, в «Рено» на скорости врезалась «Тойота».

— Там внедорожник вылетел на нее, соболезнуем родным и близким, — написала Надежда Кондратьева в группе «Подслушано в Ростове Великом [ПвРВ]» во «ВКонтакте».

— Танюшка всегда ездила тихо, и она не любила тех, кто гоняет, — подтвердила Надежда Игнашова.

— Как так? Вчера с ней разговаривали. Наши соболезнования. Она не гоняла, ездила аккуратно, — написала Наталья Шафрановская.

Правоохранителям предстоит выяснить, кто именно был виновником смертельной аварии.

— Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в Управлении МВД по Ярославской области.

Алина Шибаева, https://76.ru/text/inciden...
(Фото: Анастасия Тряпкина / "Vk.com")
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Туфанова, 10, а дома не больше 17 ° батареи еле тёплые. Сходим дома в зимней одежде? Управляющей компании абсолютно пофигу.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Выходные и праздники - отличное время уделить себе внимание в DUET de luxe 🤍🎄

Мы подготовили для вас востребованные процедуры по прекрасным ценам!

Пишите нам в сообщения 🤍

С уважением, ваш DUET de luxe.

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
Реклама. ИП Роженкова Анастасия Олеговна. ИНН 550413199295. 18+
Показать больше
Знакомства и Общение
1 год назад
Эффектная девушка