Новости Фортнайт | FortNews
🆕LEGO Fortnite работают над уровнем «Разлом» для некоторых предметов, таких как:
- Меч
- Молот
- Арбалет

🕵️Информация от датамайнера iFireMonkey.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Фортнайт | FortNews , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
🚘Предстоящие косметические автомобили:

- Ferrari 458
- Citroen C3 R5/Rally2

В обновлении 28.00 в файлы обеих машин были заранее добавлены настройки звука двигателя. В Citroen C3 R5 также был добавлен звуковой файл.

🕵️Информация от датамайнеров Wensoing и iFireMonkey.
Показать больше
1 год назад
☀Доброго времени суток!
👕Магазин предметов обновлён.
⏰05.01.2024
#фортнайт #fortnite #магазин @fortnews
Показать больше
1 год назад
⚡Алерты обновлены.
⏰05.01.2024
1 год назад
🛍️Популярные косметические предметы 2023 года!

Встречайте новый год в стильных нарядах: Чемпионка Кира, Хана, Мяусгуль и другие популярные экипировки 2023 года вернулись в игру.
Новость дня
1 год назад
В Крыму 21-летний молодой человек избил и совершил насилие над 94-летней старушкой, бабушкой друга.

21-летний Сергей из посёлка Изобильное (недалеко от Алушты), решил встретиться с одноклассником и посидеть с ним за стаканчиком. Его товарищ согласился, но сообщил, что вернется домой только через час и предложил Сергею подождать его там со своей старшей родственницей. Под воздействием алкоголя молодой человек появился в гостях, разделся и совершил нападение на 94-летнюю бабушку.

Когда внук пожилой женщины вернулся домой, он застал своего лучшего друга голым и спящим на старейшей родственнице. Парень быстро проснулся, понял что натворил и выбежал из квартиры далее спрятался в своем автомобиле. Внук пожилой женщины немедленно вызвал полицию. Теперь родители молодого человека пообещали наказать семью потерпевшей за то, что испортили жизнь сыну.
Показать больше