1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Классные парни, мужчины, мужики, отзовитесь 😊
Давай общаться 💋
Давай общаться 💋
1 год назад
Всех с Новым Годом 🎄❤️😘 Москва. Моск.Обл. Молодой, симпатичный, спортивный, неженатый предприниматель. Ищу девушку от 16 до 25 лет желательно постоянные длительные отношения, если нужно, помогу жильём...Щедрая помощь поддержка сразу же в руки при встрече без обмана, какая именно у меня написано на страничке...Свой бизнес. Занимаюсь недвижимостью в Москве. Можно общаться встречаться без интима без близости, без пошлости, если по каким-то причинам ещё нельзя или не хочешь.... Свои фотографии кину при переписке или лучше созвонимся по видеосвязи....На первой встрече можно сперва просто посидеть в кафе познакомиться) Пиши не стесняйся, не переживай, всё строго конфиденциально!) Я спокойный культурный вежливый, если что-то будет не так ,спокойно разойдёмся) Найду по лайкам💓 или пиши в телеграмме, можно в секретном чате) в тг Ivanmillion
Показать больше
1 год назад
Доброго дня Милые дамы))Вот и пришла холодная снежная зима))) А так хочется летнего тепла, солнышка, ласки и нежности! Поэтому продолжаю неспешный поиск адекватной, милой, без комплексов девушки для взаимовыгодного, приятного общения и встреч))) Хотелось бы найти постоянные длительные отношения. Санкт-Петербург и Лен.область.Так же могу рассмотреть приятное общение на растоянии за подарочек)))
Показать больше
1 год назад
🤝Epic Games заключили многолетнее партнерство с BLAST, которые теперь будут выполнять все конкурентные, производственные и маркетинговые операции для FNCS и RLCS.
Компании уже сотрудничали на киберспортивных мероприятиях в прошлом и сейчас расширяют сотрудничество.
🕵️Информация от ShiinaBR.
Компании уже сотрудничали на киберспортивных мероприятиях в прошлом и сейчас расширяют сотрудничество.
🕵️Информация от ShiinaBR.
Показать больше
1 год назад
🔧Epic Games работают над новыми модификациями оружия, включая целую категорию модификаций под названием «Усилители».
⬆️Усилители оружия:
- Автоматический огонь
- Множитель критического урона
- Огненные пули (поджигают место, в которое попала пуля)
- Восстанавливает выносливость (выстрел по врагам восстанавливает вашу выносливость)
Ствол/дуло оружия:
- Дульный тормоз
- Длинный ствол
- Огненный ствол
- Тройной ствол
Магазины для оружия:
- Магазин перегрузки
- Увеличенный магазин
- Быстрый магазин
Подствольные:
- Скорость цевья
🕵️Информация от датамайнера iFireMonkey.
⬆️Усилители оружия:
- Автоматический огонь
- Множитель критического урона
- Огненные пули (поджигают место, в которое попала пуля)
- Восстанавливает выносливость (выстрел по врагам восстанавливает вашу выносливость)
Ствол/дуло оружия:
- Дульный тормоз
- Длинный ствол
- Огненный ствол
- Тройной ствол
Магазины для оружия:
- Магазин перегрузки
- Увеличенный магазин
- Быстрый магазин
Подствольные:
- Скорость цевья
🕵️Информация от датамайнера iFireMonkey.
Показать больше