Красивые девушки | Знакомства
Хочется видеть рядом с сoбой доброго, честного , открытого и заботливого человека)))
Не курю, не пью. Обожaю отдых на природе и yвлекаюcь спортом.
Открыта для общения и предложений 😘
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
На дaнный момент одинока, надеюсь что тут найдется моя втoрая половина 😊
Буду искренне рада, еcли найду действительно своего человека
1 год назад
Всем привет 🤗
Кaк тебе? Оцени 👍👍👍
1 год назад
Всем привет)
Познакомлюсь с парнем, пока что для общения, а там посмотрим, как пойдет)
Очень люблю путешествовать, гулять по ночному городу )
Подслушано Пермь
1 год назад
ФСБ вновь проводит обыски в Министерстве по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края (Минимущества). Следственные действия касаются приобретения за бюджетные средства здания бывшего санатория «Гармония».

По сведениям пермских СМИ, сотрудники ФСБ устанавливают, кто дал указание купить здание у предпринимательницы Екатерины Шубодеровой, родной сестры влиятельного бизнесмена и друга губернатора Дмитрия Махонина Дмитрия Шубодерова. По версии следствия, цена сделки за неликвидный и аварийный объект была завышена в четыре раза.

Обыски в Минимущества уже проходили в ноябре 2023 года и тоже касались покупки аварийного здания бывшего санатория, где впоследствии власти устроили реабилитационный центр для участников СВО.

Ранее пермский политик Илья Лисняк опубликовал расследование, согласно которому краевые чиновники приобрели объект за сумму свыше 187 млн рублей при кадастровой стоимости не выше 30 млн рублей.
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
В Пермском крае завершили предварительное расследование уголовного дела о серии дистанционных хищений денежных средств граждан. Перед судом предстанут шесть обвиняемых в мошенничестве из различных регионов.

О ходе расследования рассказала представитель МВД России Ирина Волк. По версии следствия, трое жителей Хабаровска подыскивали лиц, готовых за денежное вознаграждение оформить на свое имя банковские карты в различных кредитных учреждениях, а также подключить к ним услугу дистанционного обслуживания.

«Полученные таким образом дебетовые и сим-карты, а также специально приобретенные мобильные телефоны фигуранты направляли соучастникам, находившимся в городе Казани. Те, в свою очередь, сообщали другим участникам организованной группы сведения о реквизитах банковских карт для зачисления на лицевые счета средств, похищаемых дистанционным способом, а также контролировали поступление денег», - приводит схему хищений представитель федерального ведомства.

Одной из потерпевших стала мать военнослужащего из Пермского края, который погиб в ходе проведения специальной военной операции. Под предлогом обеспечения сохранности денег она перевела злоумышленникам на «безопасные» счета более 10 млн руб. В эту сумму вошли предусмотренные законом выплаты членам семей погибших военнослужащих, а также личные сбережения потерпевшей и деньги, взятые в кредит.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, в общей сложности от мошенников пострадали еще 10 жителей различных регионов страны.
Показать больше