ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Пьяный отец выбросил годовалую дочь из окна пятого этажа

В конце декабря в Екатеринбурге произошел трагический случай. Мужчина после ссоры с супругой, потеряв контроль над собой, выбросил из окна свою однолетнюю дочь. Согласно сообщениям, ребенок провела в снегу четыре дня и, к сожалению, скончалась. Малышка была найдена около многоквартирного дома на улице Посадской. Родители, по видимому, забыли о ней после инцидента.

Отец девочки был сразу арестован полицией. У него уже были проблемы с законом, включая обвинения в грабеже, краже и мошенничестве. Теперь он стал фигурантом уголовного дела по обвинению в убийстве, и ему может грозить до 20 лет тюремного заключения.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Екатеринбурге более 400 мигрантов получили повестки

В Екатеринбурге, по информации URA,РУ, основываясь на данных Следственного комитета Центрального военного округа, зафиксировано, что свыше 400 иностранных работников были включены в воинский учет в результате проведенных операций. Согласно данным учреждения, с конца предыдущего ноября около 450 мигрантов получили повестки. Отмечается, что число таких случаев постоянно увеличивается.

«Более 150 иностранцев заключили контракт с Министерством обороны Российской Федерации», – сообщили в соответствующем ведомстве.

В ходе новогодних праздников были проведены проверки в нескольких торговых комплексах. В результате этих действий было задержано 15 мигрантов, которые ранее стали гражданами России, но избегали службы в армии.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Какие изменения ждут военнослужащих и призывников в 2024

В соответствии с последними поправками в законодательстве России, общая численность вооруженных сил страны возрастет до 1,5 миллиона человек. Как отмечает издание "Парламентская газета", в 2024 году планируется достижение этого числа в российской армии. Из общего числа военнослужащих 745 тысяч будут на контрактной службе. Также внесены изменения касательно предоставления льгот:

Герои России получат возможность оставлять землю в наследство супругам, детям и родителям. Семьи военнослужащих, получивших серьезные ранения или погибших, будут освобождены от долгов по кредитам в соответствии с президентским указом. Инвалиды войны получат доступ к программам профессионального переобучения без учета продолжительности службы и причин увольнения.

С 1 октября будет произведена индексация отдельных видов государственных выплат для определенных категорий уволенных военнослужащих и граждан, проходивших военные сборы, на 4,5%. Также упоминается о новой системе электронных повесток и изменениях в правилах весеннего и осеннего призывов, включая расширение возрастного диапазона для призыва с 18 до 30 лет.

Нарушения, связанные с неявкой в военкомат и уклонением от военной комиссии, теперь влекут за собой увеличенные штрафы.
Показать больше
Что за аниме??!
1 год назад
Что за аниме??!
1 год назад
Пройди тест и узнай!

https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
Что за аниме??!
1 год назад