ИЗЮМ - НОВОСТИ
Ивлеева вообще не дробит. Уже и без трусов фото появились.

В сети разгорается нехилый скандал между Настей и ее личным фотографом, который днях якобы выгрузил в открытый доступ ее эксклюзивный архив с последней фотосессии.

На кадрах исхудалая блогерша демонстративно выступает за небритость ит имных мест, раскрывая свою пилотку. По слухам, данная фотосессия была для личного пользования Насти, но фотограф решил хайпануть и опубликовал все в сеть. Всего на насколько часов скачивание эксклюзивной фотосессии перевалило за 900 тыс.

Какой ужас происходит 😅

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - новостной портал для всех
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИЗЮМ - НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Муж артистки дал сенсационное интервью.

«Думал, кого буду накрывать, если выскочит террорист? Дочерей? Жену?»

6 октября Глюк’oZа вместе с мужем и дочерями впервые прилетела в Израиль. Звездная семья планировала посетить концерт Бруно Марса и заодно познакомиться с Тель-Авивом. Однако приятный отпуск обернулся кошмаром. На следующий день началась масштабная атака ХАМАС.

Супруг певицы Александр Чистяков поделился воспоминаниями о тех напряженных днях, которые они провели в Израиле.

«Прилетели 6 октября. Прекрасный день, хорошо провели время у моря, где-то там поужинали. А ночью начались обстрелы. В 3 или 4 часа начинает работать тревога, мы не понимаем, что происходит, потому что не привыкли к этому. Прибегает дочка, начинает стучаться — она в соседнем номере была: „Папа, мама, что-то надо делать“. Мы во время первой тревоги говорим: „Слушай, ложись спать, все нормально“. Но потом оповещения начались регулярно. И мы несколько дней каждые полчаса, где бы ни находились, заходили в убежище», — вспоминал бизнесмен.

Весь отпуск звездной семье пришлось оставаться в отеле. Постояльцам не рекомендовали выходить на улицу, ведь, помимо обстрелов, сообщалось о прорыве боевиков на территорию страны.

«В среду мы пошли прогуляться, просто выйти куда-то. Нам сказали, что вроде как можно. И нам пишет подруга: „Ребят, вы вообще далеко ушли? Лучше вернитесь, потому что в нашем районе тут нейтрализовали террориста, который хотел что-то взорвать“. А мы идем по улице, нам еще минут 15 идти до отеля. И первая мысль, которая ко мне приходит — кого из них я буду накрывать, если выскочит террорист? Вот со мной три девушки: две дочки и жена. Кого из них? И дальше ты идешь и думаешь, если что, можно схватить какую-то скамейку, выбить витрину… Сканировал пространство, пока не дошел до отеля. Ощущал ли я себя в этот момент крохотным? С одной стороны — да, с другой — в тебе включается мужчина-отец. То есть ты готов на все, чтобы ничего не случилось с твоей семьей. И это такой, знаешь, стресс, который сидит в тебе и тихонько съедает», — говорил 50-летний Чистяков

К счастью, семья благополучно вернулась домой. Уже 9 октября Глюк’oZа вышла на связь с поклонниками, находясь в столичной пробке.

«Если говорить о выводах, я даже детям сказал: «Это большой и важный урок для вас. Слава Богу, что ничего не случилось, но вы просто должны понять, что мир не устроен так, как вы себе придумали. Мир — это не TikTok, не соцсети, даже часто не ваша школа и общение с друзьями. Мир бывает и таким тоже. Я считаю, что важно нашим детям такие уроки проходить. Ну, конечно, чтобы они не наносили вред здоровью и жизни», — заключил супруг певицы.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
При обстреле Белгорода погибла молодая мать. Две дочки её сильно пострадали.

Трагические события развернулись 30 декабря в Белгороде — в центр города прилетели снаряды, выпущенные украинскими военнослужащими. Удар пришелся на одно из популярных мест для праздничных гуляний. Среди погибших оказалась молодая мать Виктория Потрясаева. По словам ее брата, она отправилась за покупками в центр города, где намеревалась погулять с дочерьми и приобрести все необходимое к празднику: продукты, подарки и прочее. Когда начался обстрел, женщина вместе с двумя девочками девяти лет и восьми месяцев стояла на остановке возле ТЦ «Маяк».

Виктория погибла на месте, а ее детей госпитализировали. Младшая находится в тяжелом состоянии. Врачам пришлось ампутировать малышке левую ногу, осколок задел и правую ножку, попав в вену. Сейчас девочка находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, родственники готовятся к транспортировке ребенка в Москву. Вторая дочь Потрясаевой тоже получила ранения. Девочке сделали операцию на ногу, сейчас она находится в местном отделении травматологии. С ней работают московские специалисты в области психологии, приехавшие в Белгород для помощи пострадавшим. Брат погибшей сообщил, что Виктория была в разводе и растила дочерей одна. Родственники Потрясаевой собирают деньги на их лечение, а ее мать до сих пор находится в шоке и не верит в происходящее. Из-за обстрела мирных кварталов Белгорода украинской стороной девочки остались сиротами, одна из них останется инвалидом.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Понятно из-за чего он решил жениться на такой красотке.

Рофлим карточками
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
Рофлим карточками
1 год назад
Oтeц: *твepдит, чтo eгo идeи oчeнь кpeaтивныe и уникaльныe*

Maмa: *пpocит eгo чтo-тo cдeлaть пo дoму*

Oн: