2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
не анон.
всем привет, я Лиза, хочу с кем-то пообщаться))
ищи меня в комментах👇❣️❣️
всем привет, я Лиза, хочу с кем-то пообщаться))
ищи меня в комментах👇❣️❣️
1 год назад
Мощная карта от Мармока: кэшбэк до 20% за видеоигры, до 15% за доставку еды и до 10% за технику.
Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/marm...
Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/marm...
Показать больше
1 год назад
12 СПОСОБОВ КОНТРОЛИРОВАТЬ ГОЛОД
⠀✅ На заметку
🤭Есть у нас такое выражение «Что бы похудеть нужно закрыть рот»
⠀
🚫Фактически закрывать рот и ничего не кушать это бред и мы с вами знаем почему и к чему приводят диеты
⠀
🔆Поэтому мы за сбалансированное питание с умеренным дефицитом калорий 10-15%
⠀
❗️Но даже если мы сядем на умеренный дефицит, тяга к еде сразу может не уменьшится, ведь на голод влияют много факторов и, кстати, один из них - это (как бы грубо не звучало) когда мы разожрались, привыкли длительное время кушать очень и очень много
⠀
‼️Когда мы начнём контролировать свои порции, то все-равно нам будет МАЛО!
⠀
✅Но если Вы ознакомитесь с советами на картинке, то уверена, что у Вас всё получится!
⠀
🔱Ведь эти Советы действительно работают и тяга к еде будет гораздо меньше, Вам станет проще питаться и похудеть или не набрать лишний вес, смотря какая цель стоит
⠀✅ На заметку
🤭Есть у нас такое выражение «Что бы похудеть нужно закрыть рот»
⠀
🚫Фактически закрывать рот и ничего не кушать это бред и мы с вами знаем почему и к чему приводят диеты
⠀
🔆Поэтому мы за сбалансированное питание с умеренным дефицитом калорий 10-15%
⠀
❗️Но даже если мы сядем на умеренный дефицит, тяга к еде сразу может не уменьшится, ведь на голод влияют много факторов и, кстати, один из них - это (как бы грубо не звучало) когда мы разожрались, привыкли длительное время кушать очень и очень много
⠀
‼️Когда мы начнём контролировать свои порции, то все-равно нам будет МАЛО!
⠀
✅Но если Вы ознакомитесь с советами на картинке, то уверена, что у Вас всё получится!
⠀
🔱Ведь эти Советы действительно работают и тяга к еде будет гораздо меньше, Вам станет проще питаться и похудеть или не набрать лишний вес, смотря какая цель стоит
Показать больше
1 год назад
ПИТЬ АЛКОГОЛЬ И ХУДЕТЬ?! Все возможно! главное знать основные правила!
✅ На заметку
✅Нужно выбирать алкоголь с низкой калорийностью. Например, 1-2 бокала сухого вина вреда не нанесут, если не употреблять каждый день.
✅Поешьте перед употреблением, чтобы не провоцировать голод.
✅Пейте воду в процессе употребления алкоголя, чтобы не пить бокал из-за жажды.
✅Комбинируйте с низкокалорийными закусками, чтобы не увеличить свою дневную норму.
Все должно быть в меру!
✅ На заметку
✅Нужно выбирать алкоголь с низкой калорийностью. Например, 1-2 бокала сухого вина вреда не нанесут, если не употреблять каждый день.
✅Поешьте перед употреблением, чтобы не провоцировать голод.
✅Пейте воду в процессе употребления алкоголя, чтобы не пить бокал из-за жажды.
✅Комбинируйте с низкокалорийными закусками, чтобы не увеличить свою дневную норму.
Все должно быть в меру!
Показать больше