Откуда пошло название «кто не рискует, тот не пьёт шампанского»?
Раньше, во Франции вино имело свойство взрываться. Так что спуститься в погреб за бутылкой шампанского было тем еще риском. В подвалы ходили в специальных защитных костюмах от осколков. Сомелье того времени зачастую были без пальцев или без глаза.
Раньше, во Франции вино имело свойство взрываться. Так что спуститься в погреб за бутылкой шампанского было тем еще риском. В подвалы ходили в специальных защитных костюмах от осколков. Сомелье того времени зачастую были без пальцев или без глаза.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Решил слегка пофлексить своими ребятами.
Знаю что у аяки мало АТК, но в целом пофиг на это.
Знаю что у аяки мало АТК, но в целом пофиг на это.
1 год назад
Оцените пж скарачачу, фармил тыщу лет
Топ 2℅ по миру
1140 место
Инфа с акаши систем
Ему бы в идеале шапку, с чуть позже больше кш для 75℅ ну пока так вроде норм
Топ 2℅ по миру
1140 место
Инфа с акаши систем
Ему бы в идеале шапку, с чуть позже больше кш для 75℅ ну пока так вроде норм
1 год назад
Могу сказать бездны в последнее время не сильно сложные ,но иногда даёт просраться всегда в 12 и 3.И это не исключение ,с этой тульпой были проблемы так как спамит своими мелкими .Ну вот собственно кем прошел
1 год назад
Наконец-то этот данж подарил мне околоюзабельный кубок на хп и я смогла поставить эти потрясающие оффсет часы. Теперь жду нормальную шапку, но в принципе и так норм
1 сборка для трубы, которую надо бы уже наловить (руки не доходят), а 2 сборка текущая для фавония
Во второй сборке хп с баффом от дабл гидро, не обращайте внимания, хп во всех сборках одинаковое
На оценку
#сборкиgenshinimpact
1 сборка для трубы, которую надо бы уже наловить (руки не доходят), а 2 сборка текущая для фавония
Во второй сборке хп с баффом от дабл гидро, не обращайте внимания, хп во всех сборках одинаковое
На оценку
#сборкиgenshinimpact
Показать больше
1 год назад
Анон, оценку
Бездну закрывают прекрасно; в планах пока только добить немного кш для Райден и найти для Тао шапку получше
Бездну закрывают прекрасно; в планах пока только добить немного кш для Райден и найти для Тао шапку получше