МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Этот добросердечный сосед с радостью внес полную сумму за лекарство для маленькой соседки, живущей за стенкой.

Дедушка узнал, что его соседка осталась в одиночестве, заботясь о больном ребенке, и решительно предложил свою помощь. В то время как молодая женщина продолжала свое обучение, дедушка с удовольствием присматривал за малышкой, занимался уборкой и даже готовил ей еду.

Когда крошке потребовалось дорогостоящее лекарство, которое местные чиновники отказались закупить, дедушка отдал все свои накопления на лечение Маши, так как собственных детей Бог ему не послал.

Не зря живет мужчина!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Множество негативных комментариев вызвала вечеринка Ивлеевой. Иван Охлобыстин тоже отреагировал. Он посоветовал Насте искупить свою вину и пожертвовать вырученные деньги жителям Донбасса.

«Помнится, что билет на вашу тусовку стоил миллион. Еще 23 млн рублей можно выручить в случае продажи бриллианта на ваших стрингах. К сожалению, пока деньги не поступили, а ведь на них можно было купить три танка», – подчеркнул актер.

Две недели назад Иван попал под обстрел, но, к счастью, пуля попала в его бронежилет. Несмотря на полученную травму, он на следующий день отправился к бойцам. Когда до него дошли слухи о вечеринке, он не смог промолчать и посоветовал ей оказать поддержку жителям Донбасса.

А сколько детишек можно вылечить на эти деньги..
Показать больше
Подслушано Мужское&Женское
1 год назад
Идет набор на бесплатное обучение "Маникюр с нуля".

Приходи на 3 бесплатных урока и узнай, как начать зарабатывать в бьюти индустрии от международного бренда с опытом более 20 лет!

Ты получишь бесплатный доступ к обучению - 3 онлайн-урока, а дальше:

- Уже через месяц первый доход
- Минимальные вложения на старте
- Годовая поддержка - обучим всем навыкам
- Дадим профессиональную косметику для работы
- Оформим социальные сети
- Привлечем первых 10-15 клиентов

Интенсив для новичков и тех, кто хочет повысить квалификацию.

Все то, что закладывают в дорогие курсы, мы собрали в бесплатном интенсиве!

Три онлайн-урока в прямом эфире с возможностью задать вопросы, которые останутся у вас навсегда. Выдаем официальный сертификат о прохождении обучения

Уроки можно забрать тут: https://emi-courses.ru/top...

Также тебя ждут подарки - каждый участник интенсива бесплатно получит:

Чек-лист “5 этапов развития в профессии мастер маникюра”, в котором подробно разобраны все ступени роста:

1 ступень. Обучение
2 ступень. Мастер маникюра
3 ступень. ТОП мастер маникюра
4 ступень. ТОП нейл-стилист
5 ступень. Нейл-инструктор

А также именной сертификат участника интенсива!

Регистрируйся, просто попробуй:

https://emi-courses.ru/top...
Показать больше
Подслушано Мужское&Женское
1 год назад
Единственный способ поменять мужчину.

Ох, девочки, как вы любите всё улучшать.

Такое ощущение, что в ЗАГСе женщина с лентой через плечо заводит вас в отдельное помещение. И там вы даете тайную клятву: улучшать своего мужа.

И вот вы с первых дней совместной жизни занимаетесь его «улучшайзингом».

Требуете, чтоб он пошел в спортзал — это же ради его здоровья.
А то вон какое пузо отрастил.

Чтобы с друзьями своими поменьше общался — они на него плохо влияют.

Чтобы новую работу нашел — вдохновляете на успех, так сказать.

Только он не хочет почему-то становиться лучше. А ведь вы ради него, неблагодарного, стараетесь.

Девочки, действуя подобным образом, вы спорите сразу с двумя фундаментальными дисциплинами:

– С физикой.

3-й закон Ньютона гласит: сила действия равна силе противодействия. Это значит, что чем веселее вы выносите мужчине мозг по поводу его пуза, тем активнее он налегает на фастфуд.

– С биологией.

Мужчина от природы — завоеватель. Доминировать — это у него в крови. А тут какая-то, пардон, пигалица, говорит ему: «Делай так, не делай так».

Включайте лучше психологию.

Есть только один способ изменить мужчину: он не должен знать, что вы его меняете.

Вы ведь мудрые, как совы, и хитрые, как лисы. Но почему-то прете напролом, как носороги.

Давайте я научу вас секретным приемам незаметного изменения мужчины.
Благодаря которым он будет сам рад измениться.
Будет уверен, что это только его решение.

Я упаковал эти приемы в свой бесплатный 5-дневный курс. Регистрируйтесь прямо сейчас:

https://coachingacademy.su...

Нет, это не обучение по манипуляциям. Это психологический тренинг по счастливым, гармоничным отношениям, в которых партнеры слышат друг друга и растут вместе.

Я рассказываю базовые принципы мужской психологии и даю практические упражнения, чтобы вы сами могли убедиться в их эффективности.

Конечно, можете и дальше действовать по старинке. Но, подозреваю, результат пока такой себе.

Может быть, пора попробовать что-то новое?

Тем более что это бесплатно и ни к чему вас не обязывает.

Просто доверьтесь мне на 5 дней.

Попасть на мероприятие можно только по ссылке из этого поста. Кликайте сразу, пока не потеряли:

https://coachingacademy.su...
Показать больше
Аниме романтика
1 год назад
Показать больше
Аниме романтика
1 год назад
Показать больше