Последние новости
Романович отказался от роли Адидаса и пожалел

Романович рассказал, что мог сыграть Вову Адидаса в сериале «Слово пацана», но отказался из-за постельных сцен. Теперь он жалеет, потому что сериал стал популярным. Он не знает, как бы он справился с этой ролью и как бы это повлияло на успех проекта. Он считает, что это его принцип, и он не хочет нарушать его. Он также пошутил, что согласился бы на роль в «Слове чушпана».
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шкатулка женских хитростей!
2 годы назад
Вот почему семья Максима Галкина* и Аллы Борисовны переживает не самые лучшие времена.

Кардинальное изменение финансовой ситуации иноагента вызвало обсуждения в среде его коллег и поклонников.

По мнению актёра Бориса Галкина, причиной этой нестабильности является жесткая экономическая реальность за границей. По его словам, в Европе каждая копейка учитывается и ценится, в отличие от "щедрой" России. Семье приходится учиться считать деньги. Галкин отмечает, что в других странах они никогда не смогут зарабатывать так, как раньше в России. Он также высказал мнение, что теперь Максиму будет сложнее собрать залы такого масштаба, как раньше.

Возможно, это станет непосредственной причиной для семьи пересмотреть свою финансовую стратегию в будущем.

*признан иноагентом в Российской Федерации
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇫🇷 apEX:

Почему у меня такое предчувствие, что мы попадемся на 🇪🇺 Falcons на BLAST 😬😬😬😬
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇰🇿 neaLaN:

Смотрите, как капельницу сегодня ставили. Сооружение имба
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад