Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
Повторяем образы из Pinterest с WB
BTS
1 год назад
Кардиганы с wb💗
Подслушано Новосибирск
1 год назад
В Новосибирской области несколько косуль зашли на территорию села Кыштовка.

— Животные молодые, здоровые. Инспектор министерства и сотрудники полиции сопроводили их до леса, — сообщили НГС в пресс-службе министерства природных ресурсов и экологии региона.

Косули зашли на территорию села 3 и 4 января, одно из животных сняли на видео. Смотрим кадры.

Скриншот: Евгений Шестернин, телеграм-канал
Показать больше
Подслушано у Медиков
1 год назад
Уважаемые медики, подскажите, пожалуйста, что это может быть? Не болит. Зуда нет. Суставы не болят. Пропила таблетки, нет изменений. Спасибо большое ❤
Подслушано у Медиков
1 год назад
Подскажите к какому врачу идти? Дерматологу или аллергологу. Началось это два гола назад , возникает периодически. Когда была беременна в е это проходило. Если возьму в руки курицу, помидор , сыр , любое сырое мясо , некоторые фрукты, цитрусовое. Появляется многвенно сыпь пузырчатая, естественно все это жутко чешется и выделяется жидкость из пузырьков. Настолько чешется что порой спать не могу. Все это только на правой руке. Постоянно мажусь кремом, без перчаток ничего не могу делать. На фото уже заживление, помогает более менее Акридерм. А так все пальцы в трещинах, что и кровь идёт , хожа очень сухая. Что это вообще может быть?
Показать больше