Подслушано у Садоводов
Добрый день, дамы и господа.
Я, можно сказать, начинающий садовод-огородник, поэтому прошу Вас поделиться опытом.
Каждый сезон у меня одна и та же картина в огуречной теплице - огурцы растут, начинают завязываться, а потом свешивают листья, как тряпки. Полив не помогает. И растение увядает. По информации в интернете понял, что у меня в теплице то ли фузариозное увядание, то ли корневая гниль.
В прошлом году регулярно вносил препарат "Трихоцин-СП" - это заметно продлило жизнь растениям. До середины августа ели огурцы, но закончилось все таким же увяданием. В этом году пробую другой препарат - Триходерма Вериде - пока не особо заметен эффект. Причем вносить в почву начал ещё до высадки рассады (за неделю). Фитоспорин вообще не помог.
Кто как борется с этой напастью? В другую теплицу прошлым летом садил - там тоже это увядание. А вот в бочках на улице его нет.
Картинка для иллюстрации с интернета
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Садоводов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествие по Планете
2 годы назад
Камольи, Италия
Женская мудрость ©
2 годы назад
Это про МЕНЯ..
Бункер Фортнайтера | Fortnite
2 годы назад
✅ Серверы Fortnite запустились и можно идти играть в любимую игру!

Обязательно присылай свои прикольные скриншоты с нового обновления в предложку! Лучшие опубликую и укажу автора ❤

Вы можете поддержать меня и ввести код автора: FNINFO
Спасибо!
Показать больше
Minetrends - Новости Майнкрафт
2 годы назад
Где искать изумрудную руду - Майнкрафт-гайды

Изумруд - это валюта Верхнего мира. Их можно выторговать, выбить, найти или выкопать. Давайте разберёмся, где лучше всего искать изумрудную руду:

⁃ Залежи изумрудной руды генерируются только в горах и холмах в этих биомах:
- Выветренные холмы, Выветренные гравийные холмы и Выветренный лес
- Заснеженные склоны
- Роща и Вишнёвая роща
- Луг
- Зубчатые, Замёрзшие и Каменные вершины

⁃ Изумрудная руда генерируется с -16 по 320 высоту. Чаще всего встречается на 256-ой высоте и чем выше или ниже - тем реже

⁃ При генерации заменяет собой камень, туф и глубинный сланец

⁃ В Джава издании каждый чанк генерируются 50 рудных залежей с одной рудой в каждой. В Бедрок издании каждый чанк генерируются 100 рудных залежей от нуля до 3-х руд в каждой

⁃ Воздух не мешает руде сгенерироваться

Таким образом, лучше всего искать изумрудную руду гуляя по горам в биоме «Каменных вершин» - снега и дёрна там нет, а значит найти изумруды проще

Про генерацию какой руды вы бы также хотели узнать?
#гайды @minetrends
Показать больше
I purple BTS
2 годы назад
У Тэхёна был лайв. Он пришел, чтобы похвастаться своими ноготочками
Самое Интересное Сообщество
2 годы назад
поэтому я ливаю из этих бесед.

Самое Интересное Сообщество
Oppressed and Animed
2 годы назад
Подборка наших работ с продолжением 👀
Аниме
2 годы назад
Путешествия | Отдых по кайфу
2 годы назад
#Сент -#Китс и #Невис
#путешествия #красивые#места
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Μapинa Φедункив paccкaзaлa, что зa 2 годa бpaкa ни paзу не cтиpaлa мужу ноcки

51-летняя звездa Cоmedy Wоmаn летом 2021-го годa вышлa зaмуж зa 38-летнего итaльянcкого пpедпpинимaтеля Стефaно Μaджи и нaконец обpелa женcкое cчacтье.

Β aвгуcте пapa отпpaзднует 2-ю годовщину cвaдьбы и в интервью Телепрограмме Марина рассказала, что муж не нагружает ее бытовыми проблемами.

"У них в стране уже 20 лет феминизм. Он никогда не спросит, как наши мужчины привыкли: “Что ты приготовила?”. Ηикогда в жизни! Я ни разу ещё не стирала его вещи. Завтраки всегда приносит он, пoтoму чтo вcтаeт pаньшe мeня. А на ужин пpиглашаeт в pecтopан. Бытoвухи у наc нeт. Я мoгу тoлькo пo pабoтe завecтиcь. Он мeня вceгда уcпoкаиваeт", - пoдeлилаcь аpтиcтка

Пpи этoм Μаpина любит гoтoвить мужу и дeлать eму пpиятныe cюpпpизы, нo "бeз напpяга или oбязалoвки".
"У наc кaк-тo нa eстeствeннoм уpoвнe слoжилoсь всe тaк, чтo мы нe дaeм быту зaслoнить сoбoй всe oстaльнoe. Μы oчeнь близкиe люди и этo глaвнoe в oтнoшeниях.
А всe кaкиe-тo бытoвыe истopии — ну сeйчaс XXI вeк, eсть мнoгo спoсoбoв peшить всe, дaжe нe oтвлeкaясь нa этo", - скaзaлa Φeдункив
(с) Hoвoсти закулuсья..
Показать больше