Подслушано | Самара
Семья возвращается с новогоднего ёлочного базара. CCCP, 1987 год.

У кого нибудь сохранились такие колясочки? Уф такие прикольные 🥰
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Самара
1 год назад
😱 В Екатеринбурге мужчина выкинул годовалую дочь с 5-го этажа: его взбесил ее плач

Трагедия случилась 30 декабря. В тот день 30-летний Илья сильно поругался с 22-летней Ксенией — он обвинил девушку в том, что она не может успокоить ребенка. Пара при этом выпивала. В итоге горе-отец решил выбросить малышку с балкона.

Женщина в тот же день написала заявление о пропаже дочери, но 31 декабря пара уже забыла про это и начала бурно отмечала Новый год. Всё это время труп ребенка лежал в сугробе под окнами дома. Тело нашли случайные прохожие лишь 3-го января.

Отец проходит по статье "Убийство". К ней добавилась ещё одна — уже в отделе его поймали на воровстве. Кроме того, Илья - наркоман.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
А помните эти открытки 😍
Такая ностальгия...
Подслушано | Самара
1 год назад
Доброй ночи Подслушано!💫

Поболтаем?☺

Какой самый лучший подарок вы получали ?
Подслушано | Самара
1 год назад
Голубое озеро, Сергиевский район, Самарская область
📍53°54'44"N 51°29'15"E

Сергей Максимов
Знакомства Москва
1 год назад
ищу новые знакомства 😊