Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мем дивижн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Малышка застряла и просидела в сугробе два часа в Прикамье

В городе Березники Пермского края маленькая девочка застряла в сугробе и просидела там 2 часа. Ребенка заметила местная жительница. Она пошла выгуливать собаку и услышала мольбы о помощи.

«Когда пошла на звук, то увидела, как маленькая девочка, которой было на вид лет 6 застряла в сугробе и не могла выбраться. Я сразу принялась доставать ребенка», — рассказала горожанка.

Девочка рассказала, что родители отправили ее на прогулку одну, сами они остались дома. О том, обращалась ли спасшая ребенка женщина в полицию, не сообщается.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Валя, победившая людоеда: россиянка, оставшись без рук, стала женщиной-легендой

Женщина с несгибаемым духом Валентина пережила чудовищный драму в 2010 году, когда агрессивная собака напала на неё, в результате чего женщина лишилась рук. Несмотря на трагические обстоятельства и крайне малый шанс на выживание, Валентина не только выжила, но и смогла приспособиться к новой жизни, став примером оптимизма и воли к жизни. Она научилась заново выполнять повседневные дела, такие как готовка, уборка, стирка и даже написание писем - всё это без рук.

Валентина после случившегося пережила еще множество трудностей, включая потерю дочери и тяжёлую адаптацию к жизни без рук. Но её муж Сергей всегда был рядом, поддерживая её и проходя эти испытания вместе с женой.

Их история - это рассказ о несокрушимой воле к жизни, любви и выживании, который мог бы стать основой для романа или фильма. Валентина, несмотря на все препятствия, выбрала жить, обретая новый смысл и силу духа. Её жизнь стала источником вдохновения для многих
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
По три миллиона рублей выплатят родным погибших при обстреле Белгорода

Близкие жертв обстрела Белгорода 30 декабря получат по три миллиона рублей, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

"Формируем списки по выплатам семьям погибших и раненых. Родственникам погибших будет выплачено по три миллиона рублей. Такую же сумму мы выплачиваем и военнослужащим, погибшим во время СВО. Выплаты будут производиться сразу после окончания новогодних и рождественских выходных", — заявил Гладков, добавив, что пострадавшим, получившим средний или тяжкий вред здоровью, полагается 500 тысяч рублей.

Мэр города Валентин Демидов сообщил, что в результате обстрела повреждено 457 квартир и в них уже началась установка окон.
Показать больше
Аниме
1 год назад
🤫Катаемся 50 раз за 0р.
Наш бот для получения кода - https://vk.me/couponee
Аниме
1 год назад
🤫Катаемся 50 раз за 0р.
Наш бот для получения кода - https://vk.me/couponee