Совершенно красиво
Κpиcтинa Оpбaкaйтe нe тopoпитcя пoкидaть Рoccию.

52-лeтняя пeвицa Κpиcтинa Оpбaкaйтe пpилeтeлa в Μocкву нa финaл "Πecни гoдa" из США. Πевицa жилa нa две стpaны, но в последнее вpемя в России бывaет pедко, a все свои концеpты отменилa.

Πохоже, певицa pешилa зaдеpжаться в Μоскве и подзaрaботaть нa новогодних корпорaтивaх. Орбaкaйте сходилa в теaтр и посетилa сaлон своего приятеля, стилистa Βлaдa Лисовцa, чтобы обновить пpическу.

"Γapмония дpужбы - это ли не счaстье", - нaписaлa Оpбaкaйте под фото с плaцкapтным стpaдaльцем.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Совершенно красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Тайны женской красоты
1 год назад
Eщe oдин звeздный peбeнoк в cepиaлe «Cлoвo Пaцaнa». Совпадение? 🤔

Aлeкcaндp Caмoйлeнкo млaдший, cыгpaвший кoмcoмoльцa Кoнeвичa, oкaзaлcя cынoм извecтнoгo aктepa Aлeкcaндpa Caмoйлeнкo cтapшeгo, извecтнoгo пo cepиaлу «Пaпины Дoчки», фильму «Хoлoп» и дpугим
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Охлобыстин стыдит Ивлееву: «Пожертвования от продажи бриллианта с мохнатой попы пока не поступили»

Этот Новый год Иван Охлобыстин встретил вдали от близких, на линии соприкосновения — поздравления поклонникам он записывал прямо из окопа. Несмотря на недавнее ранение, актер делает все для помощи фронту. Две недели назад Иван Иванович попал под обстрел в Донбассе. Пуля угодила в бронежилет, что спасло актеру жизнь, но несколько дней ему пришлось провести в госпитале. Новый год 57-летний Охлобыстин тоже встретил на передовой, но при этом он не теряет из виду события, происходящие в Москве.

Артист никогда не лез за словом в карман, всегда открыто и прямо высказывая свои мысли. Свой сегодняшний хлесткий пост он начал с того, что посетовал на неработающие в городе автомойки, мол, хотелось бы «помыть свой боевой пикапчик»… А потом прошелся по обсуждаемым новостям. «Расспросил друзей про „Новогодние огоньки“. И о чудо! Я ошибался. „Огоньки“ были хоть и тусклые, как габариты на фуре дальнобойщика, но среднего уровня *наличия представителей нетрадиционной ориентации. Народ доволен», — заключил Иван Иванович. Упомянул Охлобыстин и печально известную «голую» вечеринку Ивлеевой, которая наделала столько шума в конце года. Большой фурор произвел образ самой блогерши, которая нацепила дорогие украшения на полуобнаженное тело. На ее ягодицах сверкали бриллианты стоимостью 23 миллиона рублей, о чем Настя гордо заявила в одном из выложенных в Сеть роликов. Чем спровоцировала широкий общественный резонанс и волну хейта.

Раскаявшись в содеянном, Ивлеева заверила, что направит деньги, вырученные от продажи билетов на второй день мероприятия, на благотворительные нужды. Тогда Охлобыстин предложил ей перечислить их в помощь фронту и жителям Донбасса. «На данный момент праздничные столы 22 многодетных семей, потерявших своих кормильцев, украшают только конфеты из привезенных нами подарков, отварная картошка и армейская тушенка. Вы подарите людям такую радость на Новый год! Да и количество семей мы увеличим, как минимум втрое. Билеты на вечеринку, как мне помнится, стоили миллион, а бриллиант на вашей прелестной попке 23 миллиона?» — подчеркнул артист.

Однако, никаких средств там в итоге так и не получили. Но, судя по всему, Иван Иванович и не ожидал от Ивлеевой действий. «Обещанные пожертвования на благотворительность от продажи бриллианта с мохнатой задницы пока никак себя не проявили. А ведь на это можно было три танка купить! Ну, да тоже… проехали!», — посетовал актер, пристыдив популярного блогера. Кроме того, актер добавил, что первым его электронным письмом в наступившем году стало извещение о неуплате членских взносов в «Союз кинематографистов». Причем, как пишет Охлобыстин, ему «зловеще» угрожали исключением. «За тридцать с лишним лет она (организация — прим.ред.) не сделала для меня ничего. Хотя тоже… даже хорошо», — резюмировал Иван, добавив, что Новый год вселяет в него надежду и… желание выпить.
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Вот какой Настя Ивлеева была до похудения...
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр

Вы не ощущаете кошмарный недостаток простых бытовых историй в КР, без магии и прочей лабуды?... Я лично очень скучаю. Из таких пока выходит только ТЭГ, но она всё равно не дотягивает до уровня, когда хочется перепроходить.
Вторая игра в бытовом жанре, которая приходит на ум, это «Десять желаний Софи». Кто бы как не относился к ДЖС, Софи - очень жизненная героиня, и в этой истории можно не запариваться насчёт статов, на концовку влияет только путь, да выбор фаворита.
Также стоит упомянуть и историю «В ритме страсти». На данный момент в жанре быта она самая качественная и интересная, из фаворитов есть кого выбирать (у меня была Клэр).
Первооткрыватели в кр - «Моя Голливудская История» и «Королева за 30 дней», обе равнозначно легко проходятся. Фаворитов также море, я выбрала Рэя и Леонарда.
И, кислая вишенка на торте, «Сквозь бурю и пламя». Ну... Эм... Зачем.. Куда... Прохожу только ради Чанда.

Хотелось бы, конечно, побольше историй для обычного "тыканья". Например, про старшую школу, как ЛСЗ (разве что без инопланетян), или про спортивную гимнастику.
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр

Всем привет :)

Сложно не отметить, какую любовь и уважение аудитории вызывает РЛ. Обычно эту историю упоминают в позитивном ключе, с ноткой приятной ностальгии. И здесь я в меньшинстве.

Мне нравятся истории Шута. Я с удовольствием прохожу Пси и бесконечно ценю ЛИ, но РЛ – история, которую я прошла до конца исключительно из желания понять, чем она зацепила других.

Сеттинг популярный и потенциально интересный, но до конца не покидало ощущение, что я играю в какую-то альтернативную версию Сумерек с Алиэкспресса. События тянутся неторопливо, как жвачка, при этом не порождая интереса. Серию за серией я ожидала, что скйчас-то зайдет, зацепит – но нет. Второстепенные персонажи блеклые, атмосфера и цельность мира не ощущаются. В происходящее сложно погрузиться.

Гг в целом нормальная, не вызывает негатива. Шла по пути дипломатии. Немного неловко и забавно было от того, какой восторг она вызывает у всех окружающих. Гардероб не понравился, несколько нормальных нарядов было только в конце. Внешность Мии для меня самая неприятная даже среди старых историй. Европейская внешность выглядит откровенно отталкивающе. Мексиканская версия то ли Сальмы Хайек, то ли Джессики Альбы в целом ок, за исключением слишком странного оттенка кожи, словно Мию на полчаса забыли в солярии. Шла на азиатской, самая симпатичная.

Жутко раздражала Триша + не поняла, зачем ввели домашнего питомца, если Мия так безответственно скидывает его на окружающих.
Второстепенные персонажи в целом довольно блеклые, зацепила только история вампира-татуировщика и тот представитель древнего клана, что доверился нам.

Фавориты не зацепили вообще. Обычно в историях Шута фавориты интересные, живые, разнообразные. В РЛ для меня это выбор между пупой и лупой.
Виктор – это нечто. Томный эмобой с бесконечными розами, внезапно оказавшийся важной шишкой в музыкальной индустрии. Понятно, что это версия Эдварда на стероидах, но на эту челку я до сих пор без улыбки смотреть не могу, а пафосность его ухаживаний превзошла даже деда Иво с его музеями и виолончелями. Кажется, это тип свиданий, которые бы выбрал сам Александр. Не мое.
Саймон. Саймон... Они реально нарисовали одного из фаворитов вот так? Интересно, это специфический вкус техдиза или для сбора статики отчаянных, выбравших его и радиатор.
Интрижка с Данте – эт, конечно, вообще мощно. Спасибо Шуту за ценный шанс оказаться в позиции "поматросил и бросил" даже в визуальной новелле. Свежо.
К Бенни претензий особо нет, в целом для любителей свободных отношений и образа жизни группи – отличный варик. Как плюс могу выделить реалистичность сценария отношений между известным исполнителем и обычной девушкой, но мне такое не по душе.
По ЖЛЛ особо высказаться не могу, не выбираю. Разве что вариант с Тришей смущает тем, что они как-то очень резко переходят от многолетней дружбы к симпатии. Выглядело так, словно соседка просто перепила и полезла целоваться к подружке в состоянии разочарования от парней вокруг.
И, наконец, Макс. Линия с ним кажется самой естественной и логичной, вела ее до конца. В целом их отношениях с Мией мне понравились, но смутило и несколько разочаровало его поведение с Самантой и с Мией при отказе от интима. Агрессия, сломанная мебель и то, что он как послушная собачка топает с Сэм в кино, пока Мия спасается в Европе – ну такое. Ещё удивило, что при одной из развязок он, если не ошибаюсь, расстается с Мией и уходит к Саманте.
В общем, фавориты для меня на троечку. Я бы предпочла Итана Вуда или европейского вампира, приятеля Виктора.

Да и саму историю я бы оценила на 3.5/5. Нормально, но без восторга и снова погружаться в эту историю не тянет. Тот же Арканум покидать было тяжело, к персонажам и гг прикипела душой, фавориты стали почти родными. Здесь такого не произошло. Что вы думаете о РЛ?
Показать больше