США будут поддерживать Украину сколько потребуется, но уже не обязательно на уровне 2022 и 2023 годов!
Об этом сообщил американский Госдепартамент.
Об этом сообщил американский Госдепартамент.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🚄 Российский поезд "Финист", который должен был заменить импортный поезд "Ласточка", сломался в своей первой поездке из Качканара в Екатеринбург.
Во время остановки рядом с Тагилом машинист сообщил пассажирам, что дальнейшее движение поезда невозможно из-за технических проблем. Чтобы доставить людей до пункта назначения, был организован заменительный поезд.
Во время остановки рядом с Тагилом машинист сообщил пассажирам, что дальнейшее движение поезда невозможно из-за технических проблем. Чтобы доставить людей до пункта назначения, был организован заменительный поезд.
Показать больше
1 год назад
в поисках девушки для редких встреч, от 18 до 35лет ))) мне 28, рост190, вес 80, на Авто, территориально Москва, Строгино.
Адекватный, весёлый, высокий, чистоплотный, смуглый, не качок, но спортивен. Фото скину в лс при общении :)) только реал!))
всех с новым годом😋
Адекватный, весёлый, высокий, чистоплотный, смуглый, не качок, но спортивен. Фото скину в лс при общении :)) только реал!))
всех с новым годом😋
Показать больше