НУ И НОВОСТИ!
У парня рванула в кармане электронная сигарета, и теперь ему нужна пересадка кожи.

Бедолага был в шортах на работе, и во время обеда у него внезапно что-то взорвалось в кармане и ткань просто расплавилась, тем самым обжигая кожу.
Оказалось, что взорвалась электронная смоктулька для курения, и теперь 23-летнему парнишке нужно сделать 3 операции по пересадке кожи, чтобы можно было жить спокойно.

Пусть больше всякую ерунду в карманах носит....
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
😍Дочка Сергея Бодрова выросла и стала красавицей
Похожи?
Обожаю этого артиста 🙏🏻 очень жаль, что рано ушёл....
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Женщина родила тройню....но забрала домой только девочку.

А все потому, что муж хотел дочку, а сыновья у пары уже есть....просто они якобы не рассчитывали на то, что у них будет тройня.
Медики с удивлением отдали матери дочку, а двух остальных планируют передать в дом малютки.
Органы опеки тем временем думают, нужно ли родителям вообще отдавать детей, ибо где гарантии....что они не бросят тех, что живут с ними.

А вы бы смогли так бесчеловечно поступить?
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Муж-изменник украл все деньги из дома, чтобы укатить с любовней в Грузию.

Это Вера Непачина, и она осталась одна с двумя детками на руках. К тому же, младший мальчик астматик, и мать копила деньги сыну на курорт у моря, чтобы болел меньше...вот только чисто случайно застукала мужа на измене.....и тот в отсутствие жены собрал свои вещи, ценности и прихватив деньги собранные на лечение сына удрал...
Оказалось, что с собой в Грузию он прихватил и пассию.

Чтобы женщина не отчаялась окончательно неравнодушные начали собирать деньги заново.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Житель Новосибирска сознательно заразил невесту и двух своих пассий вич.

Мужчина прекрасно знал о своем статусе, и это не мешало вести ему нормальный образ жизни, и при этом не использовать презерватив....
Одна из его пассий узнала о других женщинах и решила на всякий случай пройти обследование, после которого у нее нашли вич.
Любовница нашла невесту и еще одну "подружку" после чего предложила им сходить к врачу....ну и кто бы мог подумать, но и у этих двух анализ был положительным.

Как дальше жить девушки не знают, а сам мужик думает, что выйдет сухим из воды, ведь полиция завела дело.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Этот добросердечный сосед с радостью внес полную сумму за лекарство для маленькой соседки, живущей за стенкой.

Дедушка узнал, что его соседка осталась в одиночестве, заботясь о больном ребенке, и решительно предложил свою помощь. В то время как молодая женщина продолжала свое обучение, дедушка с удовольствием присматривал за малышкой, занимался уборкой и даже готовил ей еду.

Когда крошке потребовалось дорогостоящее лекарство, которое местные чиновники отказались закупить, дедушка отдал все свои накопления на лечение Маши, так как собственных детей Бог ему не послал.
Показать больше