№ - Новости Дня
Бурунов о "Слове пацана": "Эти Кащеи и Адидасы никуда не делись. Надели костюмы, сидят на совещаниях"

Актер Сергей Бурунов указывает на актуальность сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте". "Все эти Кащеи и Адидасы, они ведь никуда не делись. Они, возможно, надели костюмы, они, возможно, сидят на совещаниях", — отметил актер.

Также актер считает абсурдными призывы к запрету сериала, так как он демонстрирует историю России: "Это было. Это не значит, что идет романтизация бандитизма — это идиотизм. Тогда надо все запрещать. Надо на Микеланджело надевать трусы, на Венеру Милосскую бюстгальтер и нижнее белье. Почему она голая? Дети приходят на экскурсию. Это же срамота. Так, что ли?"
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
В Австралии найден крупнейший самец самого ядовитого паука в мире

Паук имеет клыки, способные проткнуть человеческий ноготь. Паук, которого назвали Геркулес, был обнаружен случайно на центральном побережье Австралии, в 80 км к северу от Сиднея. Его длина составляет 7,9 см, превышая размеры предыдущего рекордсмена — паука Колосса. Геркулес будет использоваться в медицинской программе парка рептилий для извлечения яда для производства противоядия.

Сиднейский воронковый паук считается самым ядовитым пауком в мире. Его яд содержит мощный нейротоксин, способный поражать нервную систему. В первую очередь яд действует на нервную систему человека, поражая ионные каналы и вызывая такие симптомы, как затрудненное дыхание, мышечные спазмы и повышение кровяного давления. В тяжелых случаях это может привести к остановке дыхания.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Ростове-на-Дону многодетный отец ограбил автомат с игрушками, но позже сам сдался полиции

Мужчина планировал порадовать своих детей на Новый год. Он украл четырех гусей, двух котов и несколько мышат. Тем не менее совесть заставила его сдаться полиции. Полицейские растрогались и не отобрали игрушки. Мужчина был отпущен домой на праздники. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока решается.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Британии подростку, который "прошел «Тетрис»", посоветовали выйти на улицу

Ведущая телеканала Sky News Джейн Секер посоветовала 13-летнему мальчику Уиллису Гибсону, который достиг 157 уровня в игре "Тетрис", "отойти от монитора и подышать свежим воздухом". Пользователи соцсетей раскритиковали Секер за пренебрежение к видеоиграм и достижению Гибсона.

"Каким отвратительным человеком нужно быть, чтобы сказать подобное ребенку, который достиг чего-то, что прежде никому не удавалось. И она произносит это с самодовольной ухмылкой. Поразительный уровень невежества", — написал один из пользователей сети.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
Автомобиль «Волгу» перезапустят в современном дизайне

При этом сохранится оригинальный логотип с оленем и привычный облик решетки радиатора.

Выпуск автомобиля должен начаться уже в середине 2024 года.
Мир новостей
1 год назад
Пьяный водитель влетел на оживлённую автобусную остановку в Южно-Сахалинске: две женщины погибли, мужчина и ребёнок госпитализированы.

Задержан 25-летний местный житель без водительских прав, заявили в СК. Возбуждено уголовное дело.

Пострадавший 35-летний мужчина в коме, десятилетняя девочка в тяжёлом состоянии, сообщили в местном Минздраве.
Показать больше