История России
❗ИЗ ПИОНЕРОВ — В КОМСОМОЛ

В селе Новые Горки, что в Ивановской области, произошло пополнение местной комсомольской организации.

В конце декабря прошла церемония вручения комсомольских билетов семерым пионеркам из отряда им. Павла Петровича Ярцева областной пионерской организации «Алые паруса».

В мероприятии приняли участие первый секретарь Ивановского обкома ЛКСМ РФ Александр Коротков, первый секретарь Лежневского райкома КПРФ Е.П. Петров, пионервожатый пионерского отряда, подполковник в отставке Н.А. Зорин, комсомолец Илья Жарков.

Александр Коротков вручил вновь вступившим членам ЛКСМ РФ комсомольские билеты и памятные подарки. «Я рад приветствовать, — сказал Александр, — наших новых товарищей — семерых прекрасных девчонок в рядах комсомольской организации. Особенно ценно, что вы это решение приняли сами, выступили с инициативой о переходе из пионерии в комсомол. На вас теперь лежит огромная ответственность перед собой, родителями, старшими товарищами и молодёжью по сохранению и привнесению в массы всех самых гуманистических ценностей. Уважайте старших, заботьтесь и помогайте младшим, творите и развивайтесь! А мы со своей стороны окажем всяческую поддержку!»

По завершении торжественного мероприятия собравшиеся посетили музей исторической реконструкции и пообщались в неформальной обстановке за чашкой чая.

Автор: Пресс-служба Ивановского обкома ЛКСМ РФ
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России
1 год назад
❗ПОД ШКВАЛЬНЫМ ОГНЁМ ПРОЛОЖИЛ СТАБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИЛА ОТБИТЬ ВСЕ АТАКИ ВРАГА

Капитан Анатолий Чернецкий в период проведения специальной военной операции под непрекращающимся огнём врага выполнял боевые задачи по организации бесперебойной связи в интересах БТГ российских войск.

В ходе выполнения задач Чернецкий получил приказ на обеспечение проводной связи между взводными опорными пунктами на важном направлении, т.к. противник активно применял в ходе своих атак средства радиоэлектронной борьбы. Под непрерывным огнем артиллерии врага Анатолий совместно с группой протягивал полевую кабельную линию связи между взводными опорными пунктами. В ходе очередного обстрела, часть техники связи была повреждена и вышла из строя. Невзирая на опасность, Чернецкий выдвинулся к поврежденным изделиям и восстановил их работоспособность.

Самоотверженные действия капитана Анатолия Чернецкого позволили в ходе последующего масштабного наступления противника на данном участке местности обеспечить устойчивое взаимодействие подразделений на соседних опорных пунктах в сложной радиоэлектронной обстановке, что позволило обить все атаки противника.
Показать больше
Minetrends - Новости Майнкрафт
1 год назад
Умерла кошка Джелли, победительница голосования за кошек.

Об этом сообщил её владелец, ютубер GoodTimesWithScar. В 2018 году Джелли выиграла голосование за кошек и была добавлена в Майнкрафт. На момент смерти кошке было 17 с половиной лет.
#новости @minetrends
Показать больше
Minetrends - Новости Майнкрафт
1 год назад
Теперь мы продаём ключи Майнкрафта!

Мы продолжаем развивать MT Store и теперь продаём ключи Майнкрафта и его спин-оффов. Приобрести лицензию игры вы можете на нашем новом сайте: https://mcstore.su/minetre...

А по промокоду MT10 вы сможете получить скидку 10% на все товары!
Показать больше
Шаблоны для школы
1 год назад
🆕 Облачка на РоВ "От А до Я. 450 лет "Азбуке" Ивана Фёдорова"

✅ Оформить подписку и получать шаблоны в высоком качестве 👉🏻 https://vk.cc/cfG1zU
Показать больше
Шаблоны для школы
1 год назад
🆕Флажки на РоВ "От А до Я. 450 лет "Азбуке" Ивана Фёдорова"

✅ Оформить подписку и получать шаблоны в высоком качестве 👉🏻 https://vk.cc/cfG1zU