Читайте также:
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
#bime_adm_Sunborn #bime_jimin
- Что ты готовишь?
- Что-то очень вкусное для тебя. Но ты стоишь и подглядываешь, а могла бы вернуться в комнату и сделать вид, что все еще спишь.
- Но я хотела с утра что-нибудь сладкое.
Чимин следит за тем, как женские пальцы подхватывают клубнику и отправляют ее к любимым губам. Он слышит блаженный стон, вызванный спелой ягодой и отвешивает легкий шлепок по чужим ягодицам.
- Будет тебе десерт, Т/И...
- Что ты готовишь?
- Что-то очень вкусное для тебя. Но ты стоишь и подглядываешь, а могла бы вернуться в комнату и сделать вид, что все еще спишь.
- Но я хотела с утра что-нибудь сладкое.
Чимин следит за тем, как женские пальцы подхватывают клубнику и отправляют ее к любимым губам. Он слышит блаженный стон, вызванный спелой ягодой и отвешивает легкий шлепок по чужим ягодицам.
- Будет тебе десерт, Т/И...
Показать больше
1 год назад
#bime_adm_lost_hope #bime_taehyung #bime_AU #bime_The_fortune_teller_from_instagram
«Гадалка из инстаграмма» 1/?
«Гадалка из инстаграмма» 1/?
Показать больше
1 год назад
Рекламные баннеры кампании Celine с участием Тэхёна, были замечены перед кафе-баром Loam в Шанхае, Китай.
cr Kth_facts, Bangtan_fans
cr Kth_facts, Bangtan_fans
1 год назад
Пак Мён Су сказал на радиошоу, что хочет поработать с Джином и G-Dragon
"В этом году Джин будет уволен из армии, - намекнул Пак. "Я попробую сделать что-то с Джином и G-Dragon".
Пак также выразил своё сильное желание, сказав: "Я сделаю так, чтобы это произошло. Я послушаю мнение общественности".
cr thejinprint, bangtan7_new
"В этом году Джин будет уволен из армии, - намекнул Пак. "Я попробую сделать что-то с Джином и G-Dragon".
Пак также выразил своё сильное желание, сказав: "Я сделаю так, чтобы это произошло. Я послушаю мнение общественности".
cr thejinprint, bangtan7_new
Показать больше
1 год назад
Forbes Korea вручили Тэхёну награду за то, что он был назван лучшим айдолом 2023 года и получил специальную статью в журнале Forbes Korea
cr taeguide, bangtan7_new
cr taeguide, bangtan7_new