Шоумания - новости о звездах
КАКОЙ КОШМАР: ЕЛЕНА ВОРОБЕЙ ОТКАЗАЛАСЬ ИДТИ ПОД ВЕНЕЦ😱😱
Звезда устала от чрезмерного внимания прессы к ее личной жизни! В 2020 году Воробей с неохотой рассказывала о своей личной жизни, поэтому пользователи Сети выяснили, что знаменитость готовится к свадьбе. Ее избранником стал уроженец Бреста, а познакомились они во время гастролей звезды в Минске.

Поклонники Елены с нетерпением ждали свадебного торжества, однако оно так и не произошло. Юмористка считает, что виной этому послужило чрезмерное внимание СМИ. «Меня замуж выдавали, я читала про себя фантастическую литературу, думала: „О, боже, почему?“. Это расстраивало и меня, и того человека, с кем я была. Мы расстались, я приняла решение», — призналась знаменитость.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
пацаны с показов мод
1 год назад
Dsquared2 Fall 2020 Menswear
пацаны с показов мод
1 год назад
Rochas Fall 2020 Menswear
пацаны с показов мод
1 год назад
London Fashion Week S/S 2016
Moд: Хью Лотон-Скотт (Англия), 26 лет, рост 186
пацаны с показов мод
1 год назад