Последние новости
4-летняя девочка из Белгорода, пострадавшая после обстрела, к сожалению, умерла. Общее число жертв достигло 25 человек.

Сообщение о гибели ребенка обнародовал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Он подчеркнул, что ребенок находился в крайне тяжелом состоянии, с серьезными ранениями грудной клетки и внутренних органов. Из-за токсического дистресс-синдрома и обильного кровотечения, доставка ребенка санавиацией в Москву была невозможна. Врачи, как федеральные, так и местные, боролись за жизнь малышки.

ВСУ нанесли ракетный удар по городу Белгород 30 декабря, применив запрещенное кассетное вооружение и чешские реактивные снаряды РСЗО "Vampire". В результате пострадали 37 многоэтажных домов, 453 квартиры, три частных дома и семь социальных объектов. Общее количество пострадавших после обстрела Белгорода на данный момент составляет 109 человек. Из них 45 человек находятся в больницах областного центра, а 25 человек направлены в Москву.

От редакции последних новостей
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime is my Soul | Аниме
1 год назад
Превосходны 🔥
Anime is my Soul | Аниме
1 год назад
Обычная школа в Японии
Anime is my Soul | Аниме
1 год назад
Позитивно 🙃
Красивая Корея
1 год назад
Красивая Корея