Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#эс_мнение @roroclub 🐍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Всем новогоднего настроения! Впервые пишу мнение в эту группу, но очень уж хотелось высказаться. Мне нравится история Эдемов Сад, но есть одно "но", которое мешает полному погружению в историю. И это внешность главной героини. Я сейчас не говорю, что она какая-то блёклая и невыразительная для айдола. Нет. Главная проблема для меня в том, что Луна, которая заявлена как близнец Союн, совершенно не похожа на сестру. Оттого очень странно читать как все айдолы шарахаются от гг потому, что она выглядит чуть ли не как призрак Союн. Я знаю, что в игре есть макияжи, но даже они не сильно спасают ситуацию. Не знаю, может только у меня так. Очень бы хотелось узнать ваши мнения.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кпс_мнение @roroclub 🥻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Самой большой болью данного обновления КПС для меня стал Тиан. Его перерисовку обсуждали уже многие, но я бы хотела остановиться на характере персонажа. Я прекрасно понимаю, что пять лет службы на посту генерал-губернатора изменят кого угодно и не обязательно в лучшую сторону.
Не буду расценивать в плане хорошо/плохо, но лично для меня эти изменения стали неприятным сюрпризом. В первом обновлении, где мы встречаем Тиана, он создаёт впечатление галантного аристократа, спокойного и вдумчивого, учтивого, но не без своего шарма и умения безобидно поддеть и остроумно ответить.
В этом же Кристиан кажется не спокойным, а скорее обжигающе холодным, корыстным и даже грубым – никакой былой галантности и утончённости. Я постоянно спотыкалась на этом "ухмыльнулся", "усмехнулся" и т.д., а глядя при этом на его улыбочку в перерисовке создаётся впечатление, что этот дядя сейчас уведет бедную девочку в лес и покажет свою коллекцию ножей для резки овощей.
Возможно, изменения не такие сильные и свое дело делает новая внешность или проблема в моих ожиданиях, но теперь Тиан для меня больше похож на маньяка-садиста, а не на английского аристократа. Придется бегать от эпистата 2.0.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ят_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кзт_мнение @roroclub 🇮🇳
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кпс_мнение @roroclub 🥻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад
Хотеть не вредно
Последние новости
1 год назад
«Поздравляю, у вас мама умерла»: женщину, потерявшую сознание при врачах, на скорой привезли домой, а позже поздравили дочь с ее смертью

Жительница Магадана, Юлия, и ее семья столкнулись с ужасным событием. После потери близкого родственника, семью потрясло сообщение о смерти матери Юлии, которое оказалось шокирующим не только из-за содержания, но и из-за поведения медперсонала. Во время транспортировки в скорой, где пациентка потеряла сознание, медработники не оказали никакой помощи, а доставили ее к дому и оставили на улице, поручив мужу перенести ее в квартиру.

Инцидент произошел 16 декабря, когда 60-летней Елене, матери Юлии, стало плохо из-за проблем с сердцем. Ее муж вызвал скорую помощь, и врачи доставили Елену в больницу, где ей была сделана кардиограмма. Юлия считает, что медики должны были провести УЗИ, но ограничились ЭКГ. После обследования, не выявив отклонений, врачи решили не оставлять Елену на стационарном лечении.

В больнице Елене стало хуже, и она не могла двигать левой ногой, но врачи не оказали ей должного внимания. Ее отец был вынужден перевозить ее в инвалидном кресле и обратно к кабинету врача, который сообщил им об отсутствии необходимости в госпитализации.

По дороге домой в скорой Елена потеряла сознание. Медики привезли ее к подъезду и вызвали мужа, чтобы он забрал ее. Врачи отказались помогать в переносе пациентки, предложив лишь носилки. Супруг Елены с трудом перенес ее в квартиру с помощью соседа, но спустя полчаса у женщины остановилось сердце.

После повторного вызова скорой, прибывшая бригада констатировала смерть Елены. Когда Юлия прибыла на место, один из медиков безразлично сообщил ей о смерти матери, шокировав ее своими словами.

Ситуация вызвала резонанс, на который отреагировал минздрав Колымы, объявив о начале служебной проверки. Первый заместитель министра здравоохранения Магаданской области Елена Кузьменко обещала принять меры, если факты подтвердятся. Юлия, дочь Елены, намерена добиваться справедливости, вспоминая о том, что ее мать долгие годы работала медсестрой в этой же больнице.

Из-за общественного внимания к случаю, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

От редакции последних новостей
Показать больше