СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Мать бросила детей одних в холодном доме и ушла праздновать, четырехмесячный ребенок погиб

21-летняя жительница села Подгорное 31 декабря уехала в соседнее село на 4 дня праздновать, оставив своих маленьких детей – двухлетнего и четырехмесячного мальчиков – в неотапливаемом доме без еды.

Только вечером 3 января проведать семью зашел близкий родственник детей и обнаружил в доме тело четырехмесячного ребенка и его замерзающего брата. Двухлетнего мальчика доставили в Республиканскую больницу, ему оказали медпомощь. В настоящее время угрозы жизни и здоровью ребенку нет.

Предварительно, гибель четырехмесячного ребенка наступила от переохлаждения.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, условия жизни и воспитания малолетних детей. Будет дана оценка эффективности работы с данной семьей органов системы профилактики района.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Больше нет толстого кота Виктора, которого "Аэрофлот" не пустил на рейс из-за перевеса

В возрасте 8 лет умер толстый кот Виктор из Владивостока, который прославился на всю страну из-за требований авиакомпании "Аэрофлот" и хитрости своего хозяина. О печальном известии сообщил владелец пушистика Михаил Галин.

"Кот, который прожил свою жизнь достойно и сделал для этого мира больше, чем многие люди. Беги по радуге, кот Виктор", — написал он.

Подписчики Галина в комментариях выразили ему многочисленные соболезнования и отметили, что Виктор действительно сделал для защиты прав животных больше, чем многие люди.

Напомним, кот Виктор стал героем Интернета и СМИ в ноябре 2019 года после того, как "Аэрофлот" отказался пускать его на рейс Москва – Владивосток из-за перевеса (пушистик весил больше 8 кг). Животное должно было лететь в багажном отделении, но Михаил не мог допустить такого обращения с другом и нашёл для взвешивания похожего котика, который весил меньше. В итоге кот-дублёр зарегистрировался на рейс и Виктор с Михаилом благополучно вылетели из столицы. Однако когда об этом разузнали в авиакомпании, то решили наказать мужчину и лишили его накопленных 370 тысяч миль в программе лояльности.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ивлеева собирается бежать из России после «голой» вечеринки

Оскандалившаяся с вечеринкой блогер и телеведущая Настя Ивлеева собирается переехать в Дубай. Она решила переехать в Дубай на время. Планирует пересидеть там скандал и вернуться через несколько месяцев.

Поклонники остались недовольны решением Ивлеевой, так как после инцидента она сняла видеообращение, в котором заявила о готовности принять все последствия своего проступка, а теперь покидает страну.

Сама знаменитость не появляется на публике. После вечеринки ее лишили рекламных контрактов и отменили ее участие в корпоративах.
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Оуоуоо, образы с выступления фильтр и концерта ptd с горячим гонщиком отвал всего... Чимин до безумия шикарен и пожароопасен...как же ему идут длинные волосы...😍🔥
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Танец был классным...у него так круто ушки подходят под цвет кофты. Мягкий котя...💜
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Идеал совершенства и всемирный красавчик. Он действительно мечта мужчина и всегда им будет....у него такие классные широкие плечи. И как же идёт укладка с открытым лбом...😍