Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Аниме - World of Anime , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир Аниме - World of Anime
1 год назад
Девушка и её сторожевой пёс / Мой телохранитель - БОТ (new)
ССЫЛКА - https://vk.com/page-302602...
Мир Аниме - World of Anime
1 год назад
Моя дочь упорхнула из гнезда и вернулась авантюристом S-ранга Моя дочь, отправившаяся в столицу, захотев стать авантюристом, достигла S - БОТ (new)
ССЫЛКА - https://vk.com/page-302602...
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Украинка из Житомира пожаловалась на таксиста, который отказался говорить с ней на украинском языке! Как оказалось, он был немой.

Женщина накатала гневное сообщение начальству мужчины и получила вот такой ответ:

«Татьяна, добрый день! Мы сожалеем о том, что у вас не сложилась коммуникация с водителем. Просим обратить внимание, что при заказе такси было указано, что вас обслужит водитель с нарушением слуха. Он не говорит ни на каком языке».
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жители Челябинской области вовсю смеются над историей про местного депутата Дмитрия Сумина, который прифотошопил своё лицо к фотографии другого депутата, чтобы отчитаться о том, что он сходил на голосование.

Люди даже провели расследование и выяснили, что на оригинальном фото был депутат Павел Жолобов.
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Клава Кока случайно спалила свои вишенки 😯

Сегодня Клава отмечает четыре месяца отношений со своим новым парнем и случайно выложила в сторис совместное фото, где у нее видны сасочки.
Фото продержалось 5 минут, после чего Клава все удалила. Но как все знают, интернет помнит все🫡

Ахахахха, чзх я увидел
Показать больше