Подслушано во Владимире
Добрый день!Может мне повезет и чудо случится в Новом году))) Ищу отца Морозова Николая Викторовича 1953 г.р, Проживал в г.Владимир ул. Лакина д 129 кв 35, (в этой квартире был пожар в 2009-2010 г) точно не скажу, проживал он там с женщиной по имени Тамара, и бабушка (имени не знаю), с 2010 года не выходит на связь, все попытки найти его, не увенчались успехом (((Если кто-то что знает о нем, дайте пожалуйста знать. Всех с Новым годом. Фото отца прилагаю
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
1 год назад
Боевой кот Пирожок помогает бойцам из Владимирской области в зоне СВО. Бойцы его подобрали котёнком. Несмотря на молодость, Пирожок — отличный мышелов. Старшина подразделения настолько привязался к коту, что хочет потом забрать его к себе домой
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
☝️ДТП на Содышке с серьезными людьми
Подслушано во Владимире
1 год назад
В канун Рождества прокатилась с дедом Морозом
С наступающим всех!
Подслушано во Владимире
1 год назад
Морозный вечерок
Подслушано во Владимире