На регистратор попали последние минуты жизни водителя и пассажирки авто, врезавшихся в бензовоз на трассе Казань-Оренбург
ВИДЕО+причина смертельного столкновения😓: https://kazanfirst.ru/news...
ВИДЕО+причина смертельного столкновения😓: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
🚔 В Мордовии инспекторы ДПС в Зубово-Полянском районе спасли замерзающего на дороге пса
Утром 3 января 2024 года инспекторы ДПС лейтенант полиции В. Сидоров и старший лейтенант полиции А. Бабиков, патрулировавшие федеральную автодорогу М-5 «Урал», заметили на обочине замерзающее животное.
Полицейские остановили патрульную автомашину, подобрали пса, а затем отвезли его в теплое помещение, где отогрели и накормили.
Информация о найденном на дороге животном размещена в социальных сетях.
В настоящее время устанавливается владелец спасённой собаки и обстоятельства, при которых она оказалась на обочине автодороги.
Утром 3 января 2024 года инспекторы ДПС лейтенант полиции В. Сидоров и старший лейтенант полиции А. Бабиков, патрулировавшие федеральную автодорогу М-5 «Урал», заметили на обочине замерзающее животное.
Полицейские остановили патрульную автомашину, подобрали пса, а затем отвезли его в теплое помещение, где отогрели и накормили.
Информация о найденном на дороге животном размещена в социальных сетях.
В настоящее время устанавливается владелец спасённой собаки и обстоятельства, при которых она оказалась на обочине автодороги.
Показать больше
1 год назад
Красивую жену все хотят рядом видеть, но тратиться на это не все готовы.
Свежие новости - расскажем только актуальные события
1 год назад
Максимально серьезно говорю не перестанете мусолить эту тему я покину страну!
Ивлеева пригрозила покинуть страну, если СМИ продолжат муссировать тему «голой» вечеринки
"Это не пустые угрозы, я сейчас максимально серьезна!" - говорит блогерша.
Ивлеева пригрозила покинуть страну, если СМИ продолжат муссировать тему «голой» вечеринки
"Это не пустые угрозы, я сейчас максимально серьезна!" - говорит блогерша.
Показать больше
1 год назад
От редкой патологии страдает девушка.
19-летняя Никки Лилли cтpадает oт pедкoй патoлoгии вен и аpтеpий, извеcтнoй как аpтеpиoвeнoзнaя мaльфoрмaция. Симптoмы этoгo зaбoлeвaния прoявились у нee в вoзрaстe шeсти лeт, когдa нaчaли нaбухaть вeны и apтepии нa ee головe из-зa пepeплeтeния кpовeносных сосудов.
Несмотpя нa свое состояние, Никки pешилa жить полноценной жизнью. Онa создaлa свой cобcтвeнный кaнaл нa YоuΤube и нaчaлa cнимaть видeо, в которых рaccкaзывaeт о cвоeй жизни и борьбе c зaболевaнием. Со временем онa cтaлa блaготворительной aктивиcткой, aвтором и телеведущей, вдoхнoвляя миллиoны людей.
19-летняя Никки Лилли cтpадает oт pедкoй патoлoгии вен и аpтеpий, извеcтнoй как аpтеpиoвeнoзнaя мaльфoрмaция. Симптoмы этoгo зaбoлeвaния прoявились у нee в вoзрaстe шeсти лeт, когдa нaчaли нaбухaть вeны и apтepии нa ee головe из-зa пepeплeтeния кpовeносных сосудов.
Несмотpя нa свое состояние, Никки pешилa жить полноценной жизнью. Онa создaлa свой cобcтвeнный кaнaл нa YоuΤube и нaчaлa cнимaть видeо, в которых рaccкaзывaeт о cвоeй жизни и борьбе c зaболевaнием. Со временем онa cтaлa блaготворительной aктивиcткой, aвтором и телеведущей, вдoхнoвляя миллиoны людей.
Показать больше