Сохранёнки
Литвuн и Aдeль пocле очeредного сливa в сeть пooбещали свoим пoдсписчикам сoздать прoект, в кoтором они будут трaтить дeньги на людeй, чтoбы пoчистить свoю каpму🤣

По прeдварительным дaнным Михaил oткрыл доcтуп в cвoй нoвый NFT прoект. Ранee oн был зaкрыт для oбщecтвeннocти.

Сyть пpoeктa: бeсплaтнo пoлyчaeшь NFT ёлку, выращивашь eе, и oнa начинaeт принoсить тeбе пaccивный дoхoд.

Можно получать 3-5 к в день почти ничего не делая.

Нам слили промoкoд МИХА, кoтoрый дaет 3000 pyблeй сразу на баланс.
Акция действует только 24 часа.

Получить можно по ссылке в комментариях 👇
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохранёнки
1 год назад
💚
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Пожизненные привилегии, защита семьи и запрет на преследование: Лукашенко подписал поправки в закон о президенте Беларуси. По новым поправкам, после окончания срока президентства, Лукашенко будет обладать рядом привилегий и гарантий. Он и его семья будут иметь право на неприкосновенность, а также на пожизненную охрану, использование государственной недвижимости, связи, медицинского обслуживания и страховки. Кроме того, в случае ухода с поста президента, Лукашенко сможет стать делегатом народного собрания и получить пожизненное сенаторство. Ему будет выплачиваться пожизненное содержание в размере президентской зарплаты, а также будет передан земельный участок и право пользоваться официальными залами в аэропортах.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Дарим 90 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод: 2YMYFUP4FU
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37P4Fo
18+
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Учёные сообщают, что Солнце прекратит своё существование через 5 миллиардов лет. Профессор Брайан Кокс из Манчестерского университета объясняет, что в этот момент топливо в ядре Солнца, необходимое для термоядерного синтеза гелия из водорода, иссякнет. В результате Солнце превратится в красного гиганта и поглотит Землю и другие планеты Солнечной системы.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Дарите вашим мужчинам настоящие сокровища, которые будут передаваться из поколения в поколение - нарды ручной работы!
vk.me/vaso_ru?ref=AD1A-3

Это не просто настольная игра, это память о вас. Изготовим нарды за 3 дня.

Не упустите возможность создать такой незабываемый подарок. Закажите нарды уже сегодня и передайте любовь и заботу через наш поларок:

Узнать стоимость: https://vk.me/vaso_ru?ref=...
Показать больше