Fortnite Fun
4848-0687-6444 👀

PROP HUNT WHITE STONE ISLAND

👶 2-25 Players.

❤️ Эффект сердцебиение (если вы сидите на месте более 10 секунд, вы издаете звук и над вами пульсирует сердечко)

🕰️ Смена команд каждый раун!
#fortnite   #UEFN #Фортнайт #прятки #Probhunt #hideandseek
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Fortnite Fun , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Fortnite Fun
1 год назад
😂 Если ваша вечеринка не похожа на эту, то тогда лучше вам меня на неё не звать)🍔 #fortnite #Фортнайт
Показать больше
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Вы наверняка хоть раз видели, как перед вылетом обливают самолёт. Обычно — даже дважды, двумя разными жидкостями: одна снимает налипший лёд и снег, другая формирует на корпусе защитную плёнку, чтобы самолёт не обледенел перед взлётом. Кажется, что технология простая и логичная, но путь до неё от команды людей, долго очищающих все поверхности самолёта вручную, был очень длинным.

У нас есть статья (https://vk.cc/ctAW3i) о том, как сейчас устроены системы деайсинга и антиайсинга и как раньше самолёты пробовали обдувать, обливать маслом и даже греть инфракрасными лампами, чтобы летать зимой. Это отличные истории, чтобы отвечать на вопросы детей, увидевших робота-поливайку, и чтобы отвлечь попутчиков от страха предстоящего перелёта.
Показать больше
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Цены на аренду недвижимости в Лиссабоне — космические, и всё равно надо сильно постараться, чтобы снять что-то. Лиссабон в 2023 году стал самой дорогой европейской столицей по стоимости аренды жилья, обогнав даже Париж: аренда в долгосрок тут стартует от 1000 евро в месяц, но снять что-то за эти деньги почти нереально. А вот с едой проблем нет. Например, сырников в Порту теперь больше, чем в Москве: предприимчивость русского сообщества принесла свои плоды.

В новом материале рассказыаем про Португалию (https://vk.cc/ctAWKA): страну, где любят приезжих и рады цифровым кочевникам, где милые чиновники, такси по стоимости общественного транспорта, круглосуточная доставка вина и ну оооочень высокая влажность. А ещё о том, почему шерстяные вещи в Португалии не носят, почему португальцы ходят в продуктовый магазин каждый день, а разговоры о вашем семейном положении и детях — это норма.
Показать больше
Психология | Эзотерика | Юмор
1 год назад
Развод как ошибок на помогут❤️
ВОЛКИ
1 год назад
Respect, I'm in shock! 😱