Подслушано Тюмень
🛣️В Тюмени построят новую развязку, которая разгрузит Южный обход города

Она пройдет возле деревни Дударева со стороны Московского тракта.

🚗Вторая кольцевая свяжет две трассы Екатеринбург – Тюмень и Тюмень в направлении Омска.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Тюмень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Тюмень
1 год назад
ВНИМАНИЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!

Пропала #Марцинковская Евгения Александровна, 34 года.

г. #Урай , ХМАО - г. #Тюмень

С 22 декабря 2023 года ее местонахождение неизвестно.

Тема на форуме: https://clck.ru/37UJDe

Инфорги поиска: Светлана (Илга) 89088675777, Катерина (Катик) 89220059559.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
😱В Тюмени дети мигрантов избили школьницу

В Тюмени произошел очередной скандал в учебном заведении — на этот раз в городской школе № 5. Конфликт возник между учащимися 4-го класса. Об этом сообщили родители школьницы, пострадавшей в потасовке.

«Моя дочь учится в 4-м классе и происходят постоянные стычки с детьми мигрантов. Она у меня не из робкого десятка, но в последних разборках силы были неравны, в итоге получила удар в живот ногой. Сутки провела в больнице на обследовании. К счастью, травма была несерьезной. В больнице сразу передали информацию в полицию и ПДН, начались разбирательства. А до этого никакие жалобы не действовали! Учительница, когда дочь пришла в школу, сказала: „Ты что, не могла стерпеть? Проигнорировать? Теперь вот из-за тебя проблемы“», — сообщили тюменцы.

По словам родителей школьницы, в настоящее время по данному факту уже подано заявление в полицию. Идет проверка. Нападавший поставлен на учет в ПДН.

«Весьма показательна позиция школы. „Терпеть и не жаловаться“. То есть детям и родителям приходится противостоять не только диаспоре, но и руководству школ. Хорошо, хоть полиция в Тюмени отреагировала, как должно», — посетовали тюменцы.

«Наш Город» направил запрос в УМВД по Тюменской области. Официальные комментарии ожидаются.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
С Рождеством!🎄❤️
Подслушано Тюмень
1 год назад
😱35-градусные морозы ударят в Тюменской области в ночь на Рождество

До -30…-35 опустятся столбики термометров сегодня ночью. По прогнозам синоптиков тюменского филиала Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии, в воскресенье, 7 января, днем ожидаются метель, местами умеренный снег, температура воздуха составит -18…-23.

В понедельник, 8 января, на юге региона ожидаются снег, местами сильный, метель, ветер 6-11 м/с с порывами до 16 м/с. Ночью термометры покажут -18…-23, в дневные часы температура воздуха составит -13…-18.

В первый рабочий день января в течение ночью ожидается -20…-25, днем до -16…-21. В течение дня вероятны осадки в виде снега, ветер 6-11 м/с с порывами до 16 м/с.

В Тюмени в рождественскую ночь столбики термометров опустятся до -25…-26, днем 7 января покажут -13…-14. В течение дня метеорологи прогнозируют осадки в виде снега. 8 января температура воздуха составит -20 ночью и до -17 в течение дня.

В первый рабочий день 2024 года, 9 января, ожидается солнечная погода и -16….-21.
Показать больше
Подслушано Иркутск
1 год назад
На Байкале идет ледостав. Пока что даже продолжительные декабрьские морозы не смогли сковать Священное море! В конце 2023 года на севере Байкала забереги отмечались лишь на трети акватории, в южной части озера — местами припай, а в заливах Малого моря — неполный ледостав, рассказали в ФГБУ "Заповедное Прибайкалье".

Фото Андрея Таничева.
Показать больше