Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Душа пацана♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♔Душа пацана♔
1 год назад
Выбрала правильные образы для кадров
♔Душа пацана♔
1 год назад
Я думаю, что тут ничего лишнего говорить не нужно
♔Душа пацана♔
1 год назад
Вот так выглядит выпендрежница
ВЕСТИ
1 год назад
Поезд Деда Мороза из Великого Устюга прибыл на станцию Новый Петергоф в Санкт-Петербурге. Встречать главного зимнего волшебника пришли и дети, и взрослые.

Отмечается, что Дед Мороз и его сказочные помощники пробудут в городе два дня, в течение которых все желающие могут с ними встретиться на привокзальной площади. Также для гостей предусмотрена развлекательная программа.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Проект "Прорыв", реализуемый в РФ, является флагманским для атомной энергетики всей планеты. Об этом заявил глава Росатома Алексей Лихачев в эфире телеканала "Россия 24".

📍 Несмотря на внешнее давление, Росатом продолжает оставаться глобальным лидером, поставив в 2023 году новые рекорды.
📍 Строительство 42 энергоблоков к 2045 году - это минимальные планы, скорее всего, их будет больше.
📍 Жизнь в Энергодаре нормализуется, нынешний коллектив обеспечит безопасную эксплуатацию Запорожской АЭС, сведя любые риски к нулю.
📍Росатом помимо работ по гособоронзаказу выполняет ряд инициативных разработок в оборонной области, они были представлены президенту России Владимиру Путину.
Показать больше