Высшая школа экономики
Литературными открытиями года с «Вышкой для своих» поделились сотрудники университета: vk.cc/ctEJEv
#СписокКниг @hse
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
Что посмотреть в новогодние праздники? Рекомендациями поделились сотрудники Вышки
Высшая школа экономики
1 год назад
14 февраля 1876 года Александр Белл подал в американское патентное ведомство заявку на «Усовершенствования в телеграфии». Она содержала описание способа передачи звука по проводам с помощью электричества.

Так появился телефон — устройство, навсегда изменившее мир. Его история напоминает детективный роман, наполненный кропотливой работой, счастливыми случайностями, озарениями и судебными процессами.

О том, как телефон стал неотъемлемой частью нашей жизни, в серии колонок на IQ.HSE рассказывает менеджер отдела внешних коммуникаций факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ Антон Басов.

➡ Эпизод первый. «Боже, оно говорит!»: vk.cc/cplAmv
➡ Эпизод второй. «Всего лишь электрическая переговорная трубка»: vk.cc/cpuxJC
➡ Эпизод третий. Connecting people: vk.cc/cpCygL
➡ Эпизод четвертый. Давид-стартапер против корпоративного Голиафа: vk.cc/cqBZT2
➡ Эпизод пятый. Из свободного рынка США в консервативную Британию: vk.cc/criFVL
➡ Эпизод шестой. Злоключения телефона во Франции: vk.cc/crkQrk
➡ Эпизод седьмой. Немецкая эффективность: vk.cc/crs9RP
➡ Эпизод восьмой. Русское поле экспериментов: vk.cc/crHx0F
➡ Эпизод девятой. Большие связи: vk.cc/csdqg7
➡ Эпизод десятый. «Алло, барышня?»: vk.cc/cslHNS
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Почему миллениалы покупают одежду в секонд-хендах? Когда произойдет колонизация Марса? Заменят ли нейросети человека? Как Marvel и DC завоевали свою популярность?

На эти и другие вопросы отвечают гости официального подкаста Высшей школы экономики «Ворона желает знать». Делимся подборкой лучших выпусков за 2023 год: vk.cc/ctArSA
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Производитель обещает, что новый Aurus станет доступнее для россиян. Российская автомобильная марка Aurus выпустит новую серию автомобилей класса бизнес. Стоимость седана Aurus Senat составит 36,5 млн рублей, а цена внедорожника Komendant составит 33,7 млн рублей.
Показать больше
Рофлим над покупателями
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻