Стоять! Сейчас вас проверит сладкий пирожочек. Всё в порядке, можете листать ленту дальше.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Админ группы! Пропусти пожалуйста!
Я хотела бы выразить сожаление по нашему руководству Республики!
Министерство спорта, руководство Ойрат арены, вы с дубу рухнулись, не все же мерится деньгами!!!!
Я понимаю у вас в "Ойрат-арене" Ёлка Главы Республики, детки должны всегда чувствовать праздник, волшебство, НО КАКАЯ ДИСКОТЕКА 6 ДЕКАБРЯ для взрослых, когда идет СВО и наши земляки гибнут и защищают наш с вами покой! Это похоже на ИЗВЕСТНУЮ НАШУМЕВШУЮ В ИНТЕРНЕТЕ ГОЛУЮ ВЕЧЕРИНКУ! Или может вы на вырученные деньги купите гуманитарку и нужное снаряжение нашим бойцам? Чуть скромнее и тише надо. СВО никто не отменял еще. Неправильно я считаю. Будьте здоровы!
Я хотела бы выразить сожаление по нашему руководству Республики!
Министерство спорта, руководство Ойрат арены, вы с дубу рухнулись, не все же мерится деньгами!!!!
Я понимаю у вас в "Ойрат-арене" Ёлка Главы Республики, детки должны всегда чувствовать праздник, волшебство, НО КАКАЯ ДИСКОТЕКА 6 ДЕКАБРЯ для взрослых, когда идет СВО и наши земляки гибнут и защищают наш с вами покой! Это похоже на ИЗВЕСТНУЮ НАШУМЕВШУЮ В ИНТЕРНЕТЕ ГОЛУЮ ВЕЧЕРИНКУ! Или может вы на вырученные деньги купите гуманитарку и нужное снаряжение нашим бойцам? Чуть скромнее и тише надо. СВО никто не отменял еще. Неправильно я считаю. Будьте здоровы!
Показать больше
1 год назад
Бороться должен мужчина, ведь женщина выбирает сильного, смелого и настойчивого, а не того, кто при малейшей ссоре опускает руки и уходит.
1 год назад
Дарим 90 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод: 2VC6ZT8HH4
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37N6xR
18+
Ваш промокод: 2VC6ZT8HH4
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37N6xR
18+
1 год назад
Из всех вредных привычек, самая идиотская — это хрaнить вeрность человеку, которому ты совершенно не нужен.
1 год назад
Не люблю, когда обещают и не выполняют, когда сначала любят, а потом кидают, когда дают надежду, а сами убегают...