Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красиво
1 год назад
Германия

Красивые картинки со всего света
MDK Dagestan
1 год назад
В Саудовской Аравии паломник погиб от удара молнии

Вечером группа верующих попала в бурю. Разразилась сильная гроза. В результате разгула стихии погибли пять человек.

"Наши знакомые, которые находятся в Мекке сообщили, что погибших паломников похоронят там. Не каждому удается такая красивая смерть во время совершения Хаджа в Доме Аллаха", — рассказал друг Алишера.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
Рамзан Кадыров предложил США снять санкции с членов его семьи в обмен на 20 пленных бойцов ВСУ:

«Не виноваты моя мама, жена и дочери, племянники мои, они никогда не участвовали в политических играх.

Я воевал, я буду воевать против руководства Америки, западных европейских стран до тех пор, пока они не будут менять свою позицию в отношении нашего государства и мусульман всего мира. Против меня введите всё, что хотите, но семью, мать не трогайте».

Список военнопленных глава Чечни передал экс-офицеру морской пехоты США Скотту Риттеру, который приехал в Грозный.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
🧨Шовхал Чурчаев: За соседним столиком сидит Конор, вдруг что-то он скажет, атакуэйшн будет конкретно».
MDK Dagestan
1 год назад
Бой между чемпионами UFC Исламом Махачевым и Леоном Эдвардсом может пройти на турнире в Абу-Даби осенью, сообщил ТАСС менеджер нашего бойца Ризван Магомедов.

«Если это не пройдет весной, то состоится на неделе боев (в Абу-Даби)», — сказал он.
Показать больше