ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Милану Некрасову опять обвини в чрезмерной сексуализации своего тела!

Аудитория активно пишет блогерше о том, что в её возрасте просто неуместны настолько откровенные фотографии.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Кологривый не забыл упомянуть творчество Рузиля и Леона в своем интервью…

Актер считает, что парни «заломили» неадекватные ценники на рекламу после резко наступившей популярности. А также Никита считает, что роли другого плана они сыграть не сумеют…
Показать больше
1 год назад
Луну Ком выселили из съемной квартиры прямо в Новый Год!

А причиной стал уличный кот, которого Эвелина приютила. При заключении договора о съеме девушка подписывала документ, в котором обозначался запрет на домашних животных в квартире.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Житель Ленобласти выиграл суд у водителя автобуса и получил почти 100 тысяч рублей компенсации.

Все началось несколько месяцев назад, когда парень отправил свой автомобиль на ремонт и временно использовал общественный транспорт. Однако этот опыт оказался далеко не безопасным: при выходе из автобуса водитель решил закрыть двери, в результате чего нога пассажира оказалась зажатой. Следствие этого происшествия – перелом, из-за которого пострадавший два месяца вынужден был находиться дома, что привело к потере работы и доходов.

Судья признала, что парень претерпел достаточно страданий, и приняла решение о выплате ему компенсации в размере 100 тысяч рублей со стороны водителя автобуса.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Этoт трaгuчeскuй случaй прouзoшeл, кoгдa 8-лeтнuй мaльчuк рeшuл устрouть дoмa рoзыгрыш, пoдключuв к рoзeткe тумaнoгeнeрaтoр.

Кoгдa рoдuтeлu вoшлu в пoмeщeнue, мaльчuк лeжaл нa зeмлe бeз сoзнaнuя. Окaзaлoсь, чтo в устрoйствe был нeuспрaвный прoвoд, u мaльчuк нaступuл нa нeгo бoсымu нoгaмu, чтo прuвeлo к мгнoвeннoй смeртu.

Вырaжaeм глубoкue сoбoлeзнoвaнuя сeмьe в связu с этuм трaгuчeскuм прouсшeствueм.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Водитель маршрутки совершил героический поступок, спасая мужчину, пережившего сердечный приступ.

Заметив, что одному из пассажиров стало плохо, водитель тут же вызвал скорую помощь. Однако, осознав, что ситуация требует немедленного вмешательства, он решил самостоятельно доставить пострадавшего в больницу, используя служебный автобус.

Не ограничившись только транспортировкой, водитель помог врачам с передвижением пациента на каталке и даже поспешил в аптеку за необходимыми медикаментами, которых не хватало в больнице.

Благодаря решительным действиям и заботе водителя удалось спасти жизнь пассажира, демонстрируя важность поступков в критических ситуациях.
Показать больше