Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Жительница Самарской области ударила ножом мужчину, позвавшего ее замуж

В Самарской области женщина проведет год в колонии после инцидента с соседом. Знакомый предложил ей руку и сердце, а спустя некоторое время получил удар ножом.

Пострадавшего мужчину в одной из квартир Волжского района обнаружил его сын. У него было ножевое ранение в сердце. На место происшествия прибыл местный участковый.

«Раненный мужчина и очевидцы сообщили сотруднику полиции, что удар ножом нанесла женщина 1977 года рождения, проживающая в соседнем подъезде, которая, услышав, что вызывали полицию, поспешила скрыться с места происшествия», — сообщили в областном МВД.

Участковый передал пострадавшего прибывшим медикам, установил места возможного нахождения и задержал злоумышленницу. Женщина признала вину и пояснила, что знакома с потерпевшим давно. Она регулярно распивала с ним спиртные напитки и отвечала отказом на предложения руки и сердца, предпочитая общаться с ним, как с хорошим соседом.

«В ходе распития спиртных напитков, на очередной отказ выйти за него замуж, местный житель отреагировал неадекватно — начал оскорблять, в том числе и нецензурной бранью. Не сдержав эмоций, женщина взяла нож со стола, который находился между ними, и нанесла удар в грудь потерпевшего», — сообщили в областном Главке.

Согласно заключению эксперта, повреждение явилось опасным для жизни и в соответствии причинило тяжкий вред здоровью потерпевшего. Женщине назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
https://tlt.ru/incident/zh...
Показать больше
1 год назад
В Самаре водитель легковушки выехал на встречную полосу, спровоцировав аварию

6 января, в Самаре, на дорожном участке между поселками Курумоч и Береза, столкнулись две легковушки. По информации предоставленной ГУ МВД, один из участников дорожного движения выехал на встречную полосу, чем спровоцировал аварийную ситуацию.

По предварительным данным, 60-летний водитель автомобиля Лада Гранта двигался по встречной полосе от поселка Курумоч в сторону поселка Береза и допустил столкновение с автомобилем Мазда. В следствии столкновения, Мазда наехала на отбойник.

Согласно информации сотрудников ГИБДД, приехавших на место ДТП, медицинская помощь никому не потребовалась. Водитель Лада Гранта от прохождения медицинского освидетельствования отказался.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В Самарской области покупательница «Пятерочки» чуть не проглотила тварь ползучую

В Самарской области покупательница сетевого магазина едва не съела тварь ползучую. Внутри купленного сэндвича оказался черный жук. Судя по фото, сделанным покупательницей, шестиногое существо стало частью фастфуда с колбасой.

– Не очень хочу заносить «Пятерочку» в черный список, в магазине все хорошо. Но сэндвичи готовые брать не советую. Случайно открыла, чтобы посмотреть, что в нем, получила новогодний подарок, еще и живой, – рассказала покупательница в сообществе «Черный список Тольятти» в «ВКонтакте».

«Неаппетитная» публикация вызвала множество комментариев от жителей самарской области.

– «Пятерочка» распространитель, а не изготовитель. Они могут поставщику только рекламацию (претензию) написать, а Вам вернуть деньги при предъявлении чека, – отметили пользователи сети.

На пост реагировали и сотрудники торговой сети.

– Мы обязательно это исправим, однако нам понадобится ваша помощь. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения, чтобы мы смогли выяснить детали и предпринять все необходимые меры, – предложили покупательнице от имени официального представителя универсама.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
В Самаре накануне Рождественской ночи сотрудники МЧС провели профилактику

Накануне Рождественских праздников сотрудники Главного управления МЧС России по Самарской области провели профилактические мероприятия в церквях и храмах региона. Об этом сообщили на официальном сайте ГУ МЧС России по Самарской области.

Сотрудниками МЧС были проверены эвакуационные выходы и пути, наличие и исправность первичных средств пожаротушения в храмах и церквях по всей Самарской области. Кроме того, с настоятелями, старостами и служащими церквей были проведены инструктажи. Священнослужителям напомнили требования пожарной безопасности, установленные Правилами противопожарного режима к объектам религиозного назначения, обратили их внимание на главные источники пожарной опасности.

Обеспечение пожарной безопасности празднования Рождества ежегодно находится на особом контроле органов государственного пожарного надзора. Во время Рождественских богослужений во всех соборах, церквях и храмах будут организованы дежурства сотрудников государственного пожарного надзора, сотрудников противопожарной службы Самарской области и федерального пожарно-спасательного отряда.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Летевший из Москвы лайнер экстренно посадили в «Курумоче»

Транспортная прокуратура взяла на контроль соблюдение прав пассажиров рейса.

Ночью 5 января в самарском аэропорту внепланово приземлился самолет, летевший рейсом № SU-1186 по маршруту Москва – Волгоград. На борту было 130 пассажиров.

В Куйбышевской транспортной прокуратуре сообщили, что лайнер авиакомпания «Аэрофлот» совершил посадку в аэропорту «Курумоч» по причине неблагоприятных метеоусловий в аэропорту назначения.

В прокуратуре рассказали, что за время ожидания вылета жалобы и обращения от пассажиров рейса не поступали. Авиакомпания предоставила пассажирам все необходимые услуги, в соответствии с федеральными авиационными правилами.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше