Волки
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо»
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
В Дагестане убили девушку, которая кормила котят в подъезде. Ее действия не понравились соседке.

В Махачкале, Дагестане, произошла ужасная трагедия - 26-летняя девушка, активно занимавшаяся защитой животных, была убита после конфликта с соседкой.

Погибшая девушка регулярно кормила бездомных кошек, которые обитали в подъезде ее дома. Однако, одна из соседок начала возмущаться потому, что "животные загрязняют окружающую территорию". Вскоре спор перерос в серьезный конфликт, который, к сожалению, закончился трагически.

Все произошло очень быстро: несколько дней назад соседка позвала своего сына, чтобы тот объяснил девушке, что кормить никого не стоит. В процессе он толкнул девушку, а та неудачно упала. Многие люди выразили свою поддержку погибшей девушке и обсуждают то, как можно наказать убийцу.

От редакции последних новостей
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
В Подмосковье спасли кота, застрявшего на верхушке колокольни храма

Очевидцы рассказали, что 5 января пушистый забрался в неработающую колокольню в Егорьевске, однако спуститься самостоятельно не смог и громко мяукал. По словам жителей, в МЧС обратившимся сказали, что в их бригаде нет альпинистов.

Однако на призыв спасти кота, который мог замерзнуть из-за холода, откликнулся житель Коломны Георгий. Он приехал ночью в Егорьевск, альпинистского оборудования у него не было, но мужчине удалось подняться по хлипкой лестнице и деревянным перекрытиям на самый верх и снять животное. Активисты рассказали, что после спасения кот показал «отменный аппетит» и съел два пакетика корма, по внешнему виду, обморожений у него нет, животное ведёт себя активно. Сам Георгий отказался забирать деньги, которые волонтёры собрали на спасательную операцию, и сказал, что переведёт средства фонду помощи бездомным животным, так как «им нужнее». А вот кота мужчина взял к себе домой. Жители назвали спасение пушистого «настоящим рождественским чудом».
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Анонимно.
Пост благодарности. 6 января, примерно в 16.30, на фудкорте Космопорта, появилась шумная "банда" подростков, у одного был замечен нож в руках. И вот эта шпана, человек 10, решили поиграть в крутых, докопаться до парня, прилично одетого. Окружили его, толкали, вели себя шумно.
СПАСИБО большое мужчине, который один из всех присутсвуюших там, позвал полицию и увел парня с собой.
Честно, увидев такое, подумаю 100 раз отпускать ли своего подростка куда нибудь. НО, и всё таки, верю в то, что взрослых адекватных будет всё больше.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Доброй ночи Подслушано!💫

Поболтаем?☺

Какая общая идея могла бы объединить людей на планете?
Подслушано | Самара
1 год назад
Спасибо моей снегурочке ,за милый подарок😍😍😍пусть в новом году у вас свершается все только самое хорошее, а все беды пройдут вас стороной! #ТайныйСантаПодслушаноСамара
Показать больше