Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
Новогодняя Казань 💙
Подслушано Казань
1 год назад
На старт! Внимание! Скидки!

В ТРЦ "Парк Хаус" весь январь вас ждут жаркие скидки на одежду, обувь, аксессуары, товары для интерьера и дома, ювелирные изделия и многое другое!

Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00, г. Казань, проспект Хусаина Ямашева 46/33.

*условия, размер скидки, наличие товаров уточняйте в магазинах комплекса.

0+

https://vk.com/atriumkazan
Показать больше
ШКОЛА СМЕХА
1 год назад
Так, стоп
Дом BTS
1 год назад
этот Чонгук с этим Чимином
Дом BTS
1 год назад
«FACE» Чимина признан самым прослушиваемым альбомом K-pop солиста на Melon в 2023 году ❤🔥

«FACE» Чимина стал самым прослушиваемым альбомом сольного исполнителя K-pop на Melon в 2023 году, собрав 254,5 миллиона прослушиваний, что является значительным достижением, учитывая, что это мини-альбом.
Таким образом, «FACE» занял 5-е место среди самых прослушиваемых альбомов года, а песня «Like Crazy» — 9-е место среди самых прослушиваемых песен.
Показать больше