Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BrainUP - ИНТЕРЕСНО | ФАКТЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MineLegacy › Сервер Minecraft
1 год назад
Скидки в честь Рождества и Нового Года заканчиваются 8 января, успей приобрести то о чем так давно мечтал, со скидкой 25% на ВСЁ!

📝Для получения скидки перейдите на сайт https://minelegacy.ru/ , введите Ник и выберите нужный Товар, после чего введите промо-код NEWYEAR
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Полный мешок подарков набил и приехал прям перед Новым годом.

Во время своего пребывания на передовой он получил письмо от маленькой девочки, чьи рисунки приносили ему утешение и силу в трудные моменты.

Решив поблагодарить автора письма, мужчина отправился на поиски девочки. Письмо рисунком от школьницы из поселка Суходол, Сергиевского района, пришло к Михаилу в Самарской области, где он был размещен на военной базе. На листе бумаги девочка изобразила солдата и написала слова поддержки: «Дорогой солдат! Ты самый отважный и сильный. Возвращайся домой победителем!».

В накануне Нового года он прибыл в Суходол. Пусть он и не был похож на Деда Мороза, но взял с собой мешок подарков, и стал новогодним волшебником. Их встреча была эмоциональной. Маленькая девочка вовсе не ожидала, что то самое письмо и рисунок, которые она отправила бойцу, вернутся к ней.

В социальных сетях Михаил написал, что она была очень удивлена, и что он привез ей много конфет в рюкзаке.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Больше 300 миллионов потеряли все участники вечеринки Ивлеевой.

Все это было вызвано волной отмены корпоративных мероприятий, концертов и рекламных контрактов. Вечеринка стала настоящим катастрофическим событием для всех замешанных.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Бывшая 68 летняя Прохора Шаляпина отправилась в зону СВО, а он остался в теплых условиях.

Копенкина находится на передовой, сидя в окопах.

Шаляпин выразил гордость своей экс-супругой, но также выразил свою озабоченность за ее безопасность. Певец не знает точные детали того, что происходит с Копенкиной, поскольку они уже не поддерживают тесный контакт. Тем не менее, он признался, что не удивлен ее решением, так как она всегда была сильной женщиной и всегда готова помочь другим.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Фото из 90ых. Вот же была атмосфера. Хорошо тогда с дочкой съездили в Анапу.