Шкатулка женских хитростей!
Женщина с редким генетическим заболеванием успешно создала свою семью и стала мамой здоровых дочерей.

Исключительная сила воли и любовь позволили преодолеть все трудности и осуществить мечту.

Даже несмотря на серьезные врожденные дефекты, женщина нашла счастье в браке и стала прекрасной матерью. Еще со школьных лет над ней издевались, но Александра доказала всем, что достаточно высокого образования и полной самореализации, чтобы преодолеть все преграды.

Женщина успешно работает лаборантом в генетической лаборатории, где ее главная цель - помощь другим людям ведения полноценной жизни. Ее история - это история по-настоящему сильной и уверенной в себе женщины.

Пример для всех нас.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шкатулка женских хитростей! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме из Поднебесной
1 год назад
Что может быть прекраснее, чем длинноволосые мальчики
Аниме из Поднебесной
1 год назад
- Гении из аниме
Об интересном
1 год назад
Онa пoпуляpнaя ceйчac

nk
Об Интересном
Об интересном
1 год назад
Шторм, ветер и мороз превратили Калининград в «ледяное царство».

Жуткая красота
Об Интересном
Об интересном
1 год назад
Об Интересном