Дрыц Тыц Сохранёнки
Звезда «Слова пацана» Минекаев пришел на 14-летие фанатки
За что такая почесть? 😅

Отгремела финальная серия «Слова пацана». Проект превратил актеров в едва ли не главных звезд уходящего года. Армия поклонников мечтает познакомиться с ними в реальной жизни. 24-летний Рузиль Минекаев побывал на дне рождении школьницы. Девочка пришла в восторг от встречи с кумиром и даже прослезилась.

«Видели эти эмоции?! — пишут в соцсетях организаторы праздника. — Она точно не ожидала, что обаятельный герой любимого сериала, в которого влюблены все одноклассницы, приедет к ней на праздник. Праздник-фурор, праздник-сбывшаяся мечта! Праздник, который спит и видит каждая девочка».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Певица Нюша радикально сменила образ — подписчики сравнили ее с Инстасамкой и Ким Кардашьян😏

Певица неожиданно удалила большинство фотографий из своего аккаунта, поделилась свежими кадрами и объявила о начале «новой эры».
Многие пишут, что не узнали звезду и разглядели вместо Нюши других знаменитостей. «Это Нюша? Какая-то другая стала», «Зачем копировать Инстасамку?», «Закос на Ким?», «Где прежняя Нюша?» — задаются вопросами комментаторы.

А как вам смена имиджа? Стало лучше?
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Алена Водонаева заявила, что Александра Петрова соблазнила 22-летняя Виктория😏

41-летняя телеведущая выяснила, что Александр и Виктория были знакомы давно. Водонаева предположила, что нынешняя избранница актера долго боролась за его внимание.

«Они, во-первых, уже год друг на друга подписаны, поэтому никакая это не неожиданность. Девушка не так проста. Постила фотографии с сексуальным подтекстом, зная, что Петров на нее подписан. Она всё это делала, чтобы его завлечь на сто процентов. Для 20-летней девчонки, студентки театрального вуза это проходной билет в кино, в сериалы, в светскую тусовку»- рассказала Водонаева.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Собчак потеряла 15 млн, Киркоров — 70 млн: «проклятие» голой вечеринки Ивлеевой😏

— Я потеряла порядка 15 млн рублей на отмене мероприятий. Но деньги не главное. Важны уроки, которые мы извлекаем из тех или иных ситуаций. Все ошибаются. Все падают. Но важно делать выводы, проявлять человечность, и не травить упавших, — заявила Собчак.

В соцсетях пишут, что другие звёзды также понесли огромные потери из-за вечеринки в московском клубе Mutabor. Так, например, Филипп Киркоров по слухам потерял минимум 50 млн рублей. Кроме того, у него отменились два больших концерта, которые должны были принести певцу ещё 20 млн. У Лолиты Милявской сорвался концертный тур, запланированный на начало 2024 года.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Она сначала так обрадовалась, а тут такая подстава 😬
Женский блог| LadyLand
1 год назад
ХОЧУ, чтобы счастье росло по обычным дорогам,
Чтоб его собирали, как будто букеты цветов!
И хочу, чтобы было повсюду его очень много,
Чтоб на этой Земле не остался несчастным никто...
Наталья Евстигнеева