2 годы назад
2 годы назад
Чонгук | посты
*(Чонгук уже открыл аккаунт в тиктоке: )
1.
Ах, теперь все знают мой аккаунт в тиктоке, потому что я поделился ссылкой на видео, кекекекекекеке. (Ах, у меня никнейм Йан... Мне неловко....). Да, это мой аккаунт, но я не собираюсь его использовать. Я использовал его для того, чтобы просто смотреть видео. Я быстро изменил (никнейм) на "JK", но теперь, когда все знают, я просто оставлю все так, как есть, кекекекеке, так лучше.
*(Когда делишься ссылкой на видео из тиктока, внизу указывается профиль человека, который делится ссылкой)
2.
Ах... Мне неловко... Хе, ах.... Не смейтесь надо мной в следующий раз, когда мы встретимся
3.
https://vt.tiktok.com/ZSLQ...
Вы/они тоже проделали хорошую работу ~~~~~~~~~~~
*(Пост написан в милой форме)
4.
Никаких шуток по Йана........!!!!!!!!!!!!!!
*(Написано в милой форме)
Ах, теперь все знают мой аккаунт в тиктоке, потому что я поделился ссылкой на видео, кекекекекекеке. (Ах, у меня никнейм Йан... Мне неловко....). Да, это мой аккаунт, но я не собираюсь его использовать. Я использовал его для того, чтобы просто смотреть видео. Я быстро изменил (никнейм) на "JK", но теперь, когда все знают, я просто оставлю все так, как есть, кекекекеке, так лучше.
*(Когда делишься ссылкой на видео из тиктока, внизу указывается профиль человека, который делится ссылкой)
2.
Ах... Мне неловко... Хе, ах.... Не смейтесь надо мной в следующий раз, когда мы встретимся
3.
https://vt.tiktok.com/ZSLQ...
Вы/они тоже проделали хорошую работу ~~~~~~~~~~~
*(Пост написан в милой форме)
4.
Никаких шуток по Йана........!!!!!!!!!!!!!!
*(Написано в милой форме)
"Тяжело": после ссоры с мужем из-за квартиры, Ольга Рапунцель осталась на улице с детьми.
В начале 2023 года Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко объявили о своем разводе. Недавно блогерша поделилась, что из-за бывшего партнера ей приходится с детьми проживать в отеле.
Она не раскрыла местоположение своего проживания мужу. По словам Дмитренко, его супруга не разрешает ему видеться с девочками и постоянно высказывает неприятности в его адрес. Ольга рассказала, что несколько раз предложила супругу разделить квартиру между детьми. Если бы он согласился, Дмитрий получил бы одну четверть квартиры, а остальное Ольга намеревалась оставить себе и своим дочерям.
Однако Дмитренко не согласился на предложения своей жены и требовал половину всей квартиры, опасаясь остаться без всего.
Бывшая участница реалити-шоу пожаловалась, что у мужа нет морального права забирать половину квартиры, потому что все ремонтные работы были проведены при ее финансовой поддержке. Кроме того, недвижимость была приобретена на деньги, полученные от продажи квартиры, которую Ольга ранее выиграла в конкурсе "Человек года", организованном руководством "Дома-2".
В начале 2023 года Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко объявили о своем разводе. Недавно блогерша поделилась, что из-за бывшего партнера ей приходится с детьми проживать в отеле.
Она не раскрыла местоположение своего проживания мужу. По словам Дмитренко, его супруга не разрешает ему видеться с девочками и постоянно высказывает неприятности в его адрес. Ольга рассказала, что несколько раз предложила супругу разделить квартиру между детьми. Если бы он согласился, Дмитрий получил бы одну четверть квартиры, а остальное Ольга намеревалась оставить себе и своим дочерям.
Однако Дмитренко не согласился на предложения своей жены и требовал половину всей квартиры, опасаясь остаться без всего.
Бывшая участница реалити-шоу пожаловалась, что у мужа нет морального права забирать половину квартиры, потому что все ремонтные работы были проведены при ее финансовой поддержке. Кроме того, недвижимость была приобретена на деньги, полученные от продажи квартиры, которую Ольга ранее выиграла в конкурсе "Человек года", организованном руководством "Дома-2".
Показать больше
2 годы назад
Провожу консультации ОНЛАЙН (по What’s app или Google Meet) или подбираем место встречи в Москве.
Телефон для связи: +7 (903) 500-0088 (звонить только на What’s app),
e-mail: oae1960gmail.com
Оказание квалифицированной юридической помощи. Регистрационный номер 77/6155 в реестре адвокатов города Москвы. Стаж адвокатский работы - более 20 лет. Место работы: адвокатский кабинет Овчинникова Александра Эдуардовича.
Качество юридической помощи, оказываемой адвокатом, гарантируется условиями договора. Компенсация оплаты юридической помощи по ведению гражданских дел производится с проигравшей стороны.
Адвокат предоставляет следующие услуги:
1. Ведение семейных дел:
- Расторжение брака
- Признание брака недействительным
- Признание брачного договора недействительным (полностью или в части)
- Раздел имущества
- Взыскание алиментов
- Определение задолженности по алиментам
- Взыскание алиментов за прошедший период
- Изменение или расторжение соглашения об уплате алиментов
- Признание соглашения об уплате алиментов недействительным
- Определение порядка общения с ребёнком
- Определение места жительства ребёнка
- Лишение или ограничение родительских прав
- Установление или определение отцовства
- Усыновление детей, установление отцовства
- Установление отцовства (материнства)
- Оспаривание отцовства (материнства)
2. Ведение дел особого производства:
- Ограничение дееспособности гражданина
- Признание гражданина недееспособным
3. Ведение дел о защите чести, достоинства и деловой репутации.
4. Ведение дел, о возмещении вреда, причиненного здоровью гражданина транспортным средством.
5. Ведение дел о взыскании страхового возмещения.
6. Ведение дел о ДТП любой степени сложности.
Консультации даю только платные. Стоимость уточняйте по телефону.
Любую проблему можно решить. Звоните, пишите и убедитесь, что решение есть!
Сохраните моё объявление, чтобы не забыть!
Телефон для связи: +7 (903) 500-0088 (звонить только на What’s app),
e-mail: oae1960gmail.com
Оказание квалифицированной юридической помощи. Регистрационный номер 77/6155 в реестре адвокатов города Москвы. Стаж адвокатский работы - более 20 лет. Место работы: адвокатский кабинет Овчинникова Александра Эдуардовича.
Качество юридической помощи, оказываемой адвокатом, гарантируется условиями договора. Компенсация оплаты юридической помощи по ведению гражданских дел производится с проигравшей стороны.
Адвокат предоставляет следующие услуги:
1. Ведение семейных дел:
- Расторжение брака
- Признание брака недействительным
- Признание брачного договора недействительным (полностью или в части)
- Раздел имущества
- Взыскание алиментов
- Определение задолженности по алиментам
- Взыскание алиментов за прошедший период
- Изменение или расторжение соглашения об уплате алиментов
- Признание соглашения об уплате алиментов недействительным
- Определение порядка общения с ребёнком
- Определение места жительства ребёнка
- Лишение или ограничение родительских прав
- Установление или определение отцовства
- Усыновление детей, установление отцовства
- Установление отцовства (материнства)
- Оспаривание отцовства (материнства)
2. Ведение дел особого производства:
- Ограничение дееспособности гражданина
- Признание гражданина недееспособным
3. Ведение дел о защите чести, достоинства и деловой репутации.
4. Ведение дел, о возмещении вреда, причиненного здоровью гражданина транспортным средством.
5. Ведение дел о взыскании страхового возмещения.
6. Ведение дел о ДТП любой степени сложности.
Консультации даю только платные. Стоимость уточняйте по телефону.
Любую проблему можно решить. Звоните, пишите и убедитесь, что решение есть!
Сохраните моё объявление, чтобы не забыть!
Показать больше