Если от кого-то услышите фразу «любви нет», не верьте. Знайте, у этого человека она была, и очень сильная. Просто потом кто-то сделал ему очень больно..
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Юлия Пересильд утверждает, что её дочь Анна, снявшаяся в сериале «Слово пацана», превзошла её успех!
«Запросы по мне – 220 тысяч, запросы по Ане – 420 тысяч. Я говорю: я зачем в космос летала, Аня? Мы смеёмся дома. Вот с Аней Пересильд мы идём по торговому центру. Идут подростки: Айгуль! До трёх ночи звонят мне, Ире, пиар-директору: Але, здравствуйте, а Айгуль можно к телефону?», — рассказала Юлия.
«Запросы по мне – 220 тысяч, запросы по Ане – 420 тысяч. Я говорю: я зачем в космос летала, Аня? Мы смеёмся дома. Вот с Аней Пересильд мы идём по торговому центру. Идут подростки: Айгуль! До трёх ночи звонят мне, Ире, пиар-директору: Але, здравствуйте, а Айгуль можно к телефону?», — рассказала Юлия.
Показать больше
1 год назад
Хилми написал своим подписчикам первое письмо из тюрьмы…
В нем он извинился перед аудиторией, сообщил, что в данный момент у него все хорошо, а также рассказал, что его побрили налысо…
В нем он извинился перед аудиторией, сообщил, что в данный момент у него все хорошо, а также рассказал, что его побрили налысо…