Подслушано Курск
❤️Роман Старовойт сегодня побывал в приюте для животных в Лобазовке 🐕🐈

Губернатор осмотрел территорию приюта, пообщался с сотрудниками и передал корм для животных.

Недавно пункт передержки расширился – было построено специальное тёплое здание для кошек.

«Я рад, что в Курской области благодаря поддержке президентского гранта существует место, где заботятся о братьях наших меньших, помогают некоторым из них найти свой новый дом и любящих хозяев», – Роман Старовойт.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
Наш сет неспроста такой яркий...

Это сделано специально, чтобы в пасмурные дни он раскрывал для вас всю палитру цветов и вкусов!

Сет Яркий - 40 шт за 975 рублей

В составе роллы с креветкой, тунцом, снежным крабом, окунем, беконом и куриным филе.

там-где-правильно.рф
8 800 300 58 58
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
🥴 и Московский пенсионер годами получал пенсию купюрами «банка приколов» — СМИ

Всего в сейфе 84-летнего россиянина было обнаружено 2 миллиона фальшивых рублей. Мужчина обратился в полицию с заявлением, сообщив, что один и тот же сотрудник почты годами приносил ему конверты с пенсией, которые он складывал в сейф.

В конце декабря пенсионер попросил соцработника оплатить за него коммунальные услуги и дал ей 5 тысяч рублей из сейфа. Деньги оказались поддельными. Пенсионер отсмотрел остальные купюры и понял, что его много лет обманывали. Почтальона ищет полиция.
Показать больше
Женский журнал
1 год назад
Стиль Клео де Нил в реальной жизни просто бесподобен

Женский журнал для самых-самых
Женский журнал
1 год назад
черные вещи просто идеальны

Женский журнал для самых-самых
Женский журнал
1 год назад
на уличном стиле так сказать