Сохранёнки
Моргенштерн продал сеть ресторанов KAIF Burger за 100 000 000 рублей ради создания криптопроекта по заработку для своих подписчиков😳

Пока все обсуждают Гoлую вечеринку, Морген творит добро 😱

Сyть проекта : нужно выращиваать Питомца, ухаживать за ним 5-10 мuнyт в день, и он начинaeт прuнoсить тeбе пaсcuвную прибль в видe крuпты.

Мнoгие пишут, что поднимают по 2000-3000 💸в день, грубо говоря ничего не делая.

Aлишер выдал промо-код КАЙФ, кoтoрый даёт 3000💸 , их можно инвестировать в питомца или вывести себе на карточку.
Акция действует до конца месяца.

Создай питомца, развивай его, ухаживай и получай дoxoд по ссылке в комментах 👇
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Reddit
1 год назад
how
Школа ремонта
1 год назад
Очень хорошая детская комната.
Только хватило бы одной акцентной стены, по-моему. 
А яркости добавят игрушки.
Школа ремонта
1 год назад
Приятные пастельные тона в дизайне красивого таунхауса
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Три танка спокойно можно было купить!

Охлобыстин припомнил Ивлеевой то, что она так и не пожертвовала деньги на благотворительность, о чем сама клялась:

«Огоньки были хоть и тусклые, как габариты на фуре дальнобойщика, но среднего уровня гомосятины. Народ доволен. Обещанные пожертвования на благотворительность от продажи бриллианта с мохнатой задницы пока никак себя не проявили. А ведь на это можно было три танка купить!».

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Взял ипотеку и купил квартиру, для того, чтобы отдыхать в ней от семейной жизни.

Бывший ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов, которому удалось победить онкологию, приобрел квартиру в ипотеку стоимостью 35 миллионов рублей. Это рассказал он в эфире телешоу "Ты не поверишь!". Квартира имеет площадь 150 квадратных метров и предназначена для того, чтобы Сергей мог отдыхать от семейной жизни, иногда проводить время в одиночестве, далеко от жены Екатерины и пятилетней дочери Алисы.

Сергей получил шокирующий диагноз, когда в начале 2021 года случайно обнаружил у себя лимфому Ходжкина на плановом медосмотре. Он не подозревал о своем тяжелом заболевании и чувствовал себя хорошо. Однако после химиотерапии в российской больнице в осенью 2021 года Сергей выздоровел. Он продолжает регулярно наблюдаться у онколога для контроля.

Будучи в эфире, Сергей также рассказал, что в последнее время обратил внимание на свое здоровье и начал заботиться о себе. Он прекратил употребление алкоголя, следит за питанием и даже делает процедуры для сохранения красоты, такие как ботокс, прокол лобика и плазмолифтинг. За это время Сергей ощутил болевые ощущения, однако с юмором отметил, что не намерен сдаваться в борьбе за свое благополучие и здоровье.

Сергей не указал точное длительность ипотеки, но отметил, что она, возможно, составит десять лет.

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше