Романтика Даляня
С наступлением сумерек пастбище ярко освещается, огни разбрызгиваются на обширных лугах, которые блестят, словно золото. Приезжайте на пастбище Саньхуань в Даляне, чтобы послушать стрекотание сверчков и почувствовать самое комфортное и уютное летнее время! #Отпуск #Развлечения_в_Даляне #Пастбище #Китай_Далянь
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Даляня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано во Владимире
2 годы назад
В Соколе, на нерли приземлился вот такой шарик!
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Парные аниме авы ♡
2 годы назад
На жизненном👇
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
2 годы назад
Хентай без одежды в комментариях👇
пацаны с показов мод
2 годы назад
Не знаю, кто/когда, но прикольно
BTS
2 годы назад
😻😻
Интересные Факты
2 годы назад
Интересные Факты со всего света
Пустые мемы | Шаблоны мемов
2 годы назад
Magaзuн в kommeнтapuяx
Романтика двухтысячных
2 годы назад
Ужe cлышaли, прo пaмятник блoгeрy Егopy Шипy oкoлo здaния МГУ? Oкaзaлoсь, чтo этo был гpaмoтнo cплaниpoвaный пиap-хoд кoмaнды и прoдюcceрoв Егopa для oткpытия иx нoвoгo прoeктa. Вoт тaк и живём, вчера "DIOR", a сегодня oткрытиe рeвoлюциoннoгo NFТ Р2E Прoeктa.

Дaвaйтe быстpo пpoбeжимся пo АXIЕ (Прoeкт Егopa Шипa). Этo дoвoльнo прикoльнaя "мини-игрa" прo кoтoв, кoтoрыe мoгyт дoбывaть криптo-вaлютy "SHIВА" (Их сoбствeннaя вaлютa), a yжe eё oбмeнивaть нa рeaльныe дeньги. Прaвда кyрс пoкa-чтo нe кaк у биткoинa, a всeгo лишь 7.2₽ за 1 ШИБY.

Нo ктo ecли нe мы - нaйдём cпoсoб aбyзить этy игpy и вывecти с нeё 800 РУБЛEЙ зa пapy кликoв

Дeлo в тoм, чтo на нoвыx aккayнтax, нa плaтфoрмe дocтyпeн пpoмoкoд, aктивиpoвaв кoтopый - нaш бaлaнc пoпoлняют нa 800 рyблeй, кoтoрый мoжнo вывecти cpaзy нa любoй бaнк! Ccылкa нa caйт c инстpyкциeй бyдeт в кoммeнтapии.

Прoмoкoд: SHIP800
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Привет всем я уже отчаялась кого то найти, но всё же надеюсь что со мной будут те кто примет меня такой какая я есть

Я ищу в первую очередь друзей, возможно и что то больше
От 18 до 35 лет

Пишите и девушки и парни вить повторюсь что я ищу в первую очередь друзей а потом уж и вторую половинку

Пошлые мимо не слова, не намёка о сексе
Мне 21 год

Только Москва

Мне очень одиноко, хочу с кем не будь пообщаться сначала по интернету а потом и в реальности но мне не скем
Одним словом я изгой для всех и меня считают сумасшедшей смеясь надо мной, я не знаю почему так

Остальное всё в ЛС
(Есть инвалидность 2 группы)
На этом всё
Показать больше