Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душа Волка
1 год назад
Пора мама получилась её район остаться
Можно не палево победу красивых дорогу
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Срочно!!!! Найдена собака-кобель. Фрунзенский район, ул. Пожарского. У себя оставить не можем. Хозяева-отзовитесь
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Всем привет с Эльбруса! Обратите внимание на табличку сверху
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В Ярославской области Даниловский хлебозавод сменит вид деятельности

Хлебопекарную линию закрывают.

В Ярославской области жители обеспокоены судьбой Даниловского хлебозавода. Люди сообщают, что производство закрыто, работников уволили, оборудование вывозится. Соответственно, прекратились поставки хлеба в магазины Ярославской области.

«Я был клиентом хлебозавода, каждый день в моей магазин привозили хлеб из Данилова. 25 декабря позвонили с хлебозавода и сказали, что оборудование сломалось, когда его починят, не знают, потребовали оплатить последние поставки как можно быстрее. Цитирую «хлебозавод будет работать до 28 декабря, а в дальнейшем – неизвестно. Оборудование дорогое и его нет, никто ничего не знает. Я начал искать других поставщиков на время, пока Даниловский хлебозавод не начнёт работу. Как оказалось, надо искать на постоянную основу. Хлебозавод закрылся навсегда», – пишет в соцсетях знакомый с ситуацией пользователь.

Жители же в свою очередь хотят знать – что происходит с хлебозаводом, история которого насчитывает несколько десятков дет? Действительно ли его закрыли? На эти вопросы порталу «Сорока ньюс» ответил министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Дмитрий Фомин.

По его словам, в последние несколько лет Даниловский хлебозавод испытывал сложности с производством и реализацией хлеба на территории области.

«Текущие объемы являются крайне низкими и рассчитаны на социальную сферу и локальную не сетевую розницу. Ввиду нарастающей конкуренции на рынке хлеба, дальнейшая деятельность становится нерентабельной. В Министерстве АПК состоялась встреча с текущим собственником производства и администрацией Даниловского района. Инвестор предложил закрыть хлебопекарную линию и на его базе открыть новое производство по изготовлению тары и упаковки для изделий оборонно-промышленного комплекса», – пояснил министр.

При этом собственником взяты на себя обязательства не только по сохранению коллектива предприятия, но и по увеличению количества рабочих мест, а также по повышению средней заработной платы в организации.

Как отмечает Дмитрий Фомин, в перспективе от года до двух лет район получит новое динамично развивающееся предприятие со стабильной сырьевой базой и кадровым потенциалом – многие сотрудники уже имеют профильное образование в сфере деревообработки. Собственник также предлагает перепрофилировать часть работников пищевой отрасли для швейного производства. Таким образом, по предоставленным планам нерентабельный хлебозавод трансформируется в прибыльное производство.

Но жителей волнует судьба даниловского хлеба, который в свое время был так популярен у населения района и за его пределами. Для решения этого вопроса, по словам министра АПК, ведутся переговоры с местными даниловскими предпринимателями, чтобы передать им ликвидное оборудование хлебозавода и подключить для производства опытных технологов.

Дмитрий Фомин подчеркнул, что этот вопрос находится на контроле областных властей.

https://soroka-news.ru/v-y...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Радугу зимой когда нибудь видели?)